Что не так? Когда забыл команду, но точно знаешь, по какому запросу её можно подсмотреть по первой же ссылке — вполне нормально.
Как самоутверждающийся джун хочу спросить, есть ли хоть какие-то плюсы юзать яндекс, или просто привычка?
Это такой детсадовский максимализм, что аж смешно. Опытный разработчик точно знает, когда можно гуглить на русском, а когда однозначно стоит на английском. Я, даже при уровне английского, близком к C2, предпочитаю читать инфу на русском тогда, когда точно уверен, что она полностью актуальна — это тупо экономит время и нагрузку на нервную систему, потому что родной язык априори воспринимается легче. Пока джунята строят их тебя трукулхацкеров и гуглят элементарные вещи на английском, опытные ребята посмеиваются на над ними, потому что уже точно знают, что и где в интернете лежит и не делают лишних движений ;)
А, ну в случае, как дополнение к остальным сервисам он, может, и неплох, просто из-за страны, в которой я нахожусь, юзать яндекс - вообще не вариант. Большая часть сайтов забанены, а кидать впн ради него - нууу, такое

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору