9

КОНСУЛЬТАНТЫ В МАГАЗИНАХ1

Знаете, что я не люблю делать больше всего на свете? Это ходить по магазинам, где есть консультанты.
И причина не потому, что я аутист с социопатическими наклонностями, а потому что заёбывают.
Порой заёбывают так, что хочется вспомнить прикладные приемы из пособия по боевому САМБО и сложившеюся ситуацию решить крайне негуманным образом.
Благо аптеки позволяют приобретать успокоительные в неограниченном количестве.

Ситуация, которая произошла со мной буквально на днях:

Захожу в алкомаркет, давно не был, хочу ознакомиться с ассортиментом. Как только я пересекаю порог, ко мне подлетает девушка консультант и начинает на мне отрабатывать курсы по боевой продажной подготовке: Что вам подсказать, что-то конкретное ищете?! Да блять, я только зашел, у меня еще глаза к освещению не привыкли.

Объясняю девушке, что мне ничего не нужно, я просто хочу своё лицо в полки подолбить с умным видом

На пару секунд меня оставляют в покое, но тут из двери появятся второй боец и сходу начинает отрабатывать приёмы (они там в камеры что ли смотрят? Первый, мы потерпели неудачу, нужно подкрепление). Я в более в настойчивой форме прошу оставить меня в покое, пока ещё вполне культурно, но глаза уже театрально закатываются.

Проходит секунд 20 и, твою мать, ко мне снова подходит девушка и начинает презентовать действующие акции. ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ЗИНА! я просто хочу посмотреть, оставьте меня в покое.

Так она еще обиженный вид скорчила, типа "ЭЭЭ моя мама говорила, что ты монстр!"

Я прекрасно понимаю, что большинство сидят на проценте от продаж, многие работодатели пихают в своих консультантов эти беспонтовые курсы «технологии продаж за три копейки», где забывают рассказать, что для вступления в контакт с покупателем нужны внешние сигналы, а если покупатель в открытую говорит, что от него следует отъебаться, значит следует отьебаться, а если ему понадобиться помощь - он даст вам знать.

А когда приходишь в большой магазин, на входе с тобой поздоровались, а тебе в другой конец надо и пока ты идешь, все консультанты начинают с тобой здороваться.

Я блять чё, в товарищеском матче участвую и сейчас идет знакомство команд?

Ладно, когда в один магазин заходишь, а когда в ТЦ надо зайти в 3-5?!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы