109

Конская ферма

Продолжая тему http://pikabu.ru/story/_635324

Объявление:
Мне 18 лет и я ищу подработку на лето. Мне трудно найти работу, а я хочу заработать денег, что бы купить машину для колледжа следующим летом.
Я умею убирать, сидеть с детьми, отвечать на телефонные звонки, вобщем способна на многое, если мне за это заплатят.

Я пишу на ...@...org
Привет,
Я увидел твое объявление и думаю, что у меня найдется для тебя работа! Я ищу помощника для работы на моей ферме на лето. Работа в основном на свежем воздухе. Напиши, если я тебя заинтересовал.
Майк.

Стефани пишет мне
Привет, Майк! Да мне интересно это! Я люблю животных и даже ездила верхом на лошадях, так что ферма мне идеально подходит. Что именно я должна буду делать и где находится твоя ферма? Мне надо что бы она была не далеко от @@@, что бы мои родители смогли привозить и отвозить меня обратно.

Я пишу Стефани
Стефани,
Ферма совсем рядом с @@@. Я рад, что ты имела дело с лошадьми, потому что именно с ними тебе и придется работать.
На мою ферму привозят старых лошадей с других ферм, которые им не нужны уже. Эти лошади постепенно занимают все больше места в моей конюшне, а я хочу сделать из нее гараж для моего нового грузовика. Поэтому от них необходимо избавиться. Как мой помощник, ты должна будешь их убивать и скидывать их туши в озеро позади фермы.
У меня раньше был специальный пистолет, который используют для забойки скота, которым я их и убивал, но он сломался когда я пробовал пробить им бочку. Так что тебе придется использовать мой дробовик. Иногда лошади не умирают с первого выстрела а начинают дергаться и паниковать. В таком случае тебе надо сохранять спокойствие и продолжать стрелять. Не беспокойся, если ты не умеешь обращаться с дробовиком, то я тебя научу.
После тебе нужно будет с помощью бензопилы разрезать их на маленькие части, что бы ты смогла дотащить их до озера.
Это слегка грязная работенка, поэтому я советую тебе надеть какую нибудь ненужную одежду, или ту, на которой лошадиная кровь будет смотреться красиво.
Озеро не мое, а моего соседа. Его злит, когда он видит, что я скидываю мертвых лошадей туда, поэтому перед тем как это сделать, убедись что его нету рядом. У меня есть шлакоблоки, которые ты можешь привязать к мертвым коням, что бы они пошли на дно и сосед их не увидел.
У меня много лошадей и что бы избавиться от каждой уходит примерно полтора часа, так что у тебя будет предостаточно работы. Я плачу 15$ в час. Когда ты сможешь начать?
Майк.

Стефани пишет мне
О боже, это УЖАСНО! Это больная затея! Почему ты просто не можешь раздать этих несчастных лошадок? Извини, но я не стану тебе помогать с убийством лошадей!!!

Я пишу Стефани
Стефани,
Извини, если я тебя удивил, но именно так и устроены фермы. Нельзя отдавать старых лошадей-их надо убивать. Я все обдумал и если ты не хочешь разрезать их бензопилой, то можешь просто с помощью моего грузовика отвозить их целиком к озеру. У тебя есть водительские права? Если нет, то это послужит тебе хорошей практикой в вождении. Я уверен ты не хочешь упускать такое заманчивое предложение.
Майк.

Стефани пишет мне
Нет фермы не так устроены, ты БОЛЬНОЙ! Я НЕ заинтересована!

Я пишу Стефани
Стефани, когда нибудь ты пожалеешь об этом, когда будешь пытаться найти настоящую работу. Я думаю это будет хорошо смотреться в твоем резюме.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Какой ужас!)))))))))))
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы