В 4 фоллыче есть квест на консервном заводе луковски, на котором (СПОЙЛЕР) делали консервы из гулей. Но терминала с текстом из поста я не видела.
В смысле? В четвертом фолле же точно такая была история! Там кормили человеческим (или гульем) мясом в консервах, одно из зданий на востоке карты.
Это был 2САМЫЙ эпичный "фаунд на терминалах" за всю историю всех Fallout'ов
- я даже как то зауважал "сценаристов" которые так прописали Атмосферненько "сообщения текстом, и адаптировли с уровнем интеллекта и бизнесом и перед-апокалиптичной жизнь".
---------
спасибо что напомнили это воспоминание.
Вот бы все так "истории адаптировались в Falloutэах всех частей...
---------
я не сценарист, но старался выдать историю, максимально приближенную к тому времени. Благодарю за оценку.
я знаю, что есть такой персонаж, но ни фильмы, ни сериалы с ним я не смотрел. Да и кино я редко смотрю. Вдохновляюсь окружающим миром, который становится похож на худшие сценарии компьютерных игр.

Fallout
2.5K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.