163

Конкурс на лучший хэллоуинский пост - итоги!

Привет, пикабушники!

Четыре дня назад мы запустили небольшую хэллоуинскую движуху - попросили вас написать тематический пост: Конкурс на лучший хэллоуинский пост!

И наконец-то пришла пора подвести итоги.

Пикабушники, я в позитивном шоке, честно. Я ожидал тридцать-сорок постов. Ну, хорошо, шесть-семь десятков в самом лучшем случае. И был приятно поражен - две с половиной сотни постов.

Это действительно круто, спасибо вам огромное!

Итак, мы говорили, что разыграем тематического Печенюха. А, может, и не одного. Вот этого Печенюха:

Мы разыгрываем троих. И они отправятся трем пикабушникам, чьи посты набрали больше всего рейтинга:

- @Impearator и Арабская мифология. Джинны, ифриты, гули и Ко. Познавательный пост на тему нечисти. Знаете, когда я читал пост, я думал что попал в тот самый старый добрый Пикабу, о котором часто говорят в комментах. Познавательно и интересно. Спасибо!

- @logotipper и Хэллоуинские логотипы 2.0. Пусть я и пишу этот пост, сидя за компьютером с самой обычной не хэллоуинской десяткой на борту, но все же подумаю о вечернем хэллоуинском Бакарди. Отличные логотипы, поздравляем!

- @martadello и Вот это ужас.... Спасибо комиксу про Томного Влада - я понял, что я еще очень и очень молод и мне есть еще, куда расти =)

И настала очередь @Nichiva и великолепнейшего торта: Торт на Хэллоуин. Это действительно потрясный торт. Браво! Вам мы хотим подарить нашего Печенюха-повара =)

@Impearator, @logotipper, @martadello, @Nichiva, я отправил вам в уведомления проверочные коды. Напишите мне, пожалуйста, на почту em@pikabu.ru, скажите этот код и назовите адрес, куда мы отправим наших печенюхов.

Всем пикабушникам, которые поучаствовали в этом небольшом мероприятии, и чьи посты побили порог рейтинга в 100 баллов мы так же вручаем специальные ачивки в профиль.

Ребята, спасибо вам. Это было очень и очень неплохо =)

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги