Конец сезона
Здравствуйте, ребята и девчата, и конечно, мои подписчики. Вот и наступает время подводить итоги и убирать огород ( моё самое нелюбимое). Этот сезон, по сравнению с предыдущим, был более плодоносным, но и более напряжным. Большее количество растений не гарантирует больший результат. 3 огудины из 6 дали по 2-4 огурца и всё. Завязей было очень много, но они все высыхали, а уж когда пришла жара, посохли вместе с листьями. Честно сказать, я пустила всё на самотёк, и не стала бороться за них. А на днях решила, что пора пустить все огурцы под нож.
Фотки, начиная с 14 августа по сегодняшний день
Подожду, когда созреют оставшиеся помидоры, дорастут 3 перца, и буду приводить балкон в божеский вид.
Землю из горшков перекладываю в вёдра и большие пакеты ( керамзит оставляю на дне горшков), просыпаю слоями удобрением, и консервирую до следующего сезона.
Думаю, как улучшить огород в будущем. С перцами связываться больше не хочу. Огурцы оставлю, больно интересно за ними наблюдать. Помидоры пару сортов посажу. Зелень само собой. А что ещё можно? Есть предложения?
Кстати, мой маленький совет. Кому надоел салат огурцы- помидоры, добавьте вместо соли сахар, и заправьте горчичным маслом . Очень вкусно.
Не хочется прощаться до весны, поэтому , может, буду ещё писать про другое, если не поленюсь. А уж весной для всех желающих устроим стрим огородников. Будем делиться советами, фотографиями и успехами.
А пока -- пока!!!

Лига Сельского хозяйства
5.9K постов14.2K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан