раскрыть ветку (15)
так он жеж ведет ее - просто теперь мало конкретно его показывают, а чаще его молодых помощников(?): парень волосатый и девушка какая-то.
раскрыть ветку (7)
ага,видела,ну уже не то.он уютный какой-то был,голос приятный,рассказывал так интересно.талант у человека одним словом.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А я всегда завидовал ему, катается по разным странам, пробует различные интересности, и ещё за это получает деньги, эх, мечтааааа....
раскрыть ветку (3)
Ну так это не просто лафа..это работа, которую, как мы все видим, он отлично выполняет. Для этого необходимы немалые знания. Он знает много языков ( 6 или 7, а то и больше..точно не скажу) и обладает другими знаниями в области истории, культуры и т.п. Плюс, как репортер, могу тебе с уверенностью сказать, просто кататься везде и болтать о то, о сем, куда легче, нежели делать это на камеру. Вполне уверенно могу сказать, что если ты тоже будешь обладать таким количеством знаний и умений, а так же будет какой-никакой талант и стремление, тебя тоже могут легко взять в подобного рода программу.
раскрыть ветку (2)
у него было одно отличие от передач "про-другие-страны": он не просто катался, плавал и жрал, а еще и делал многое своими руками. и во вьетнами ловил водных тараканов, и в африке заготовлял дрова (я понимаю, что не всю кучу з нуля и до конца, но топором намахался) плюс в каждой передаче готовил что-то из национальной кухни (помню, как прощался с телезрителями перед обедом с рыбы фугу). короче, классный дядька!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии