@moderator, хотел спросить - только Администратор может попросить перенести пост в сообщество или Модераторы сообщества тоже могут? а то недавно назначили, но хз по поводу точных правил)
в это сообщество, если возможно: Декоративные кролики и зайцы
Это PavelBoloznev66.
В кои-то веки он решил сам на кого-то наехать, ведь обычно сам за свои неадекватные высказывание огребает.
Но что-то пошло не по его плану.
Здравствуйте.
Инструктаж должен был провести администратор или руководитель сообщества. Но по запросу от модератора сообщества пост так же переносится. Если автор поста против, то он сообщает нам в призыве об этом, мы спрашиваем по какой причине он против вынося пост из сообщества и записываем отказ так как это эксперимент.
А администратора или руководителя инструктирует? А то, я вижу переодически забаненных адмодеров.
Вопросами сообществ у нас занимается СапКом. Всё у администраторов сообществ есть. Если Вы видите забанненого администратора или руководителя, то они значит нарушили правила ресурса отсюда и блокировка.
А какого хрена переносить пост в сообщество,если автор не просил?Да еще ты и выеживаешься на него.
@Hajen, ни одного ответа о реакции на беспредел вашего юродивого не последовало. Стоит ли расценивать это, как поддержку Вами лично его действий?
А вариант что кто-то работает по субботам вечером и не имеет времени зайти на сайт, вы не рассматривали?
Пользователь убран с модерации
Вряд ли попросят. Я не помню ни одного случая чтобы не тематический пост забирали в сообщество. Да и зачем это нужно?
Вот тут пока сложно и такие ситуации были. Но мы сейчас прорабатываем идею кросспостинга, чтобы пост можно было публиковать в нескольких сообществах.
Прошу прощения что здесь. А можно как нибудь вот запретить перманентно сообществам добавлять мои посты в свои разделы? Вот не хочу я и все.
Правильно, мало нам пикабушных вахтеров, так тут еще какие-то ссаные царьки будут себе анально-огороженные уголки устраивать со своими правилами, да еще и посты туда без спроса автора переносить.
Как ты ее написал?
Заметки вроде как раз ты сам пишешь у других профилей, чтобы не забыть, и видны они только тебе. Так что про студента написал ты, а не он :)
ну хотя бы такая ситуация. Чем не повод? Почему вообще мои посты, например, могут добавляться в какие-то сообщества с их правилами?
В целом, вашему посту ничего не должно угрожать, кроме того, ваш пост увидят в ленте сообщества, что должно быть плюсом.
была же ситуация недавно.
Ниже предложили хорошую идею.
Если перс не хочет посты лить в сообщества из-за каких-либо убеждений , может внести функцию " не добавлять в сообщества " ?
Это понятно, но есть те, кто в целом не хочет в сообществах размещать посты, зачем лишний раз модерам дёргаться?
Это как с консультантами в магазинах.
не. неправильная позиция. Это сообщества должны добиваться и спрашивать разрешения. Кто кому нужен то?
Значит надо сделать кнопку админам сообществ - предложить пользователю перенести пост и тот или соглашается или отказывается, а также кнопку каждому пользователя - убрать свой пост из сообщества, всё, вопрос будет исчерпан. Но это же капец, как сложно, да @moderator, @SupportTech, @admin?
Сейчас проводится эксперимент. Если его результаты будут положительные, то возможно что-то подобное будет реализовано.
В этой ситуации вопрос странный, потому что помимо правил сайта царьки сообществ назначают свои правила, а ознакамливаться с правилами каждого сообщества прежде чем пилить пост, это всё равно опрашивать жильцов в соседнем доме можно я полку повешу у себя дома.
Я условно, например, не хочу, чтобы мне какие-то царьки из сообществ вялили мозг своими высосанными из собственного чсв правилами. Соблюдение общепикабушных правил, считаю, вполне достаточным.
Админ/модер сообщества может предложить автору к ним перейти, а автор пусть сам и призовет модератора для переноса в сообщество.
А то так запилишь пост о неудачном научном эксперименте о прививке от ВИЧ, ляжешь спать, а с утра твой пост в сообществе антипри. А ты вообще-то ярый прививочник... Ну и так далее
А то так запилишь пост о неудачном научном эксперименте о прививке от ВИЧ, ляжешь спать, а с утра твой пост в сообществе антипри. А ты вообще-то ярый прививочник... Ну и так далее
Реальность круче сферических примеров.
1) Человек постит историю с работы (таксист). Пост набирает под 10 тыщ рейтинга и активно обсуждается.
2) Левое тело через просьбу модеру утягивает пост в сообщество. Автора никто не спрашивает.
3) Автора в сообществе банят по какой-то надуманной причине.
4) Вуаля, автор не может писать комменты в своём же посте и отвечать людям, потому что теперь это пост сообщества где автор забанен)
А лучше модератор сообщества создает призыв автора добавиться в его сообщество и оставляет кнопочку для подтверждения/отказа.
чтобы автоматизировать и не держать отдельных модераторов для таких случаев.
На первых порах хотя бы так. Пост автора, значит, ему и решать. Исключение - баяны. Их по просьбе комментаторов, но со ссылками на первый пост.