Померить габаритные размеры места под стол, чтоб в дверной проем не выпирало? И прикинуть, что ноут скоро закончится и на его место захочется поставить монитор в 24 дюйма, а на него высоты не хватит?
ДА! именно для этого я и сделал их длиннее, вдруг мне захочется купить моник вместо ноута или моник уйдет на вверх...не все читают пост))там все написано))
Автору сначала хотел бы почитать хабрахабр на эту тему, а потом уже заказывать. Считаю 80% суммы лучше бы скинул на апгрейд системника/ноута. Свой делал исходя из того что денег небыло вовсе. Стол состоит из пяти деталей: левая нога, правая, полка, столешка. Столешка максимально глубока и тяжелая. На ДСП не зажался, Egger. Стол собирается за три минуты (когда делал жил на съемных квартирах), скрутил четыре болта, просунул в ноги полку, сверху положил столешку.
Паяльную станцию и остальную приблуду к ней куда поставишь?) А системник + ноут?) а еще не забудь светильник, так как иногда приходится рассматривать мелкие детали на материнских платах) слишком мелкий для меня)
Как вам такой обзор? http://itbastion.ru/stati/25-vybor-kompyuternogo-stola У меня лично у самого стол - просто стол. Комп внизу, надо компом полка со светодиодами на случай прочесть книгу, мфу вообще отдельно. И живу)
глупый обзор, если у стола есть хотя бы один шкафчик, у автора случается признак бешенства. Я его не знаю и честно говоря плевать на его мнения)) Просто скорее всего на более "продвинутый" нормальный (со стороны логики) стол ему не хватает денег.
Нет, у меня стеклянный компьютерный стол. Без этих диодиков, изгороди из хромированных трубочек, шкафчиков, полочек... тьфу. Занимаюсь архитектурой и интерьером уже лет 10, объекты например: коттеджи этажа по 4 с лифтом и квартиры метров в 200+, что то там ни разу не встречал таких шедевров. Да и в обычных квартирах тоже, у более менее разумных людей.
Очень здорово и красиво! Но мне кажется что "трубы" должны были быть чуть подлинней:) Вдруг захочется поставить монитор 27 дюймов) А в остальном молодец! Девушки забирайте скорее завидного парня;)
Почему все ругают эту подставку? У меня вот её нет, например. Из-за этого локти всегда не на своём месте, если на стол класть и работать, то они слишком высоко и плечи тоже приподняты. От этого они и устают. Если убрать, со стола, то руки опираются на грань стола, что тож со временем доставляет боль. А вот на подставке предплечья параллельны полу и вроде всё норм.
Видишь, кому как, у меня стул с подлокотниками и они плавно переходят на клавиатурник, получается что вся рука лежит в одной плоскости. Мне удобно, при этом ничего не затекает.
Круто, конечно, но: - дорого (хотя, возможно, это я еще в 2013) - угол стола вылезает за проем. Как начнешь стукаться, поймешь. - нельзя будет вставить монитор больше. Отговорки "Мне и такого хватит" не принимаются. - они не сверлили отверстия. Это очень важно, ведь легко ошибиться и испортить материал. - недостатки по шкафам.
не буду стукаться)) не жирный все-таки) высота верхний полки регулируется, я могу поставить в этот угол даже плазму)) руки у меня умелые и для такого важно дела много раз перепроверил, да и вообще кто не ошибается, тот не работает.
а можешь скинуть размеры, а то вот как раз сам рисовал себе стол (правда в sketch up) и не могу определиться с размерами полки по клаву и т.д. Тут люди почему то не довольны тем, что есть полка по клаву. неужели это так плохо, по мне так удобно. Правую часть интересно сделал, она у тебя расширяется, неудобств нет?
Ох, где же вы были с этим постом несколько недель назад? Так же потихоньку переезжаю в новый дом - и компьютерный стол стал настоящей проблемой. То полки не так, то ниша под монитор маленькая, то ниша для системника с другой стороны. В итоге "нарисовал" как смог на бумаге, договорился с человеком который все это сделает. Внесли пару изменений. И 23 февраля обещали его доставить. Поделюсь с Вами "Ожидание VS реальность".
Вот заходишь в мебельный гипермаркет, пройдешь по кругу все этажи и думаешь "Блять, кто всю эту хуету покупает, всё однотипное и одинаковое, как можно себя так не любить, чтоб такое убожество поставить дома и какие дебилы вообще придумывают дизайн этой мебели!". Ладно, готовое покупают, но такое же сделать на заказ! Это ваще ахуй. На вкус и цвет как говорится. Топ мебельных убожеств: компьютерные столы, диваны и кухонные гарнитуры. Только без обид, автор, за усердие плюсеГ.
все сделано тютельку в тютельку)) никаких просчетов))могу скинуть еще фото, если требуется) если ты о той фотке, где нет второй полки, то он просто не придвинут к стене, нужно было место чтобы проложить проводку)
Потом автор покупает монитор и выкидывает к херам полку со столбиками, которые стоили наверно процентов 20 от всей суммы, потому что монитор не влезет. Потом клаво-мышная "полочка" начинает рельсами царапать креслу подлокотники и отправляется к тем же херам.
ты сказал отсутствие проводов, больно дохуя их для отсутствия, и не замечаю куда локти положить, на весу держать не тру, для 10 летнего стажа ты должен об этом знать.
наушники убери и не увидишь никаких проводов) у меня не табуретка, а нормальное кресло с двумя отличными подлокотниками, на каких подушках вы сидите, что у вас локти "летают" - без понятия. И кто вообще говорил про 10 летний стаж? Это мой "дебют".