раскрыть ветку (120)
А по-моему ему нравится. Я понимаю что скоро тренд закончится и многие про него забудут, но я думаю что у него, как у умственно отсталого человека, не так много друзей и такое внимание хоть на такой небольшой промежуток времени ему по нраву.
раскрыть ветку (111)
раскрыть ветку (105)
в большинстве постов с отсылками на новостные сайты шла речь о том, что у него проблемы с развитием и он состоит на учете в псих.диспансере. Пните поиск.
раскрыть ветку (67)
Причем тут развитие, ему же вроде по жбану дали, когда он за девушку заступился и крышу у него и поехала.
раскрыть ветку (66)
оу, его личность продолжает все больше удивлять.
Не удивлюсь что скоро точно будет фан клуб.
Не удивлюсь что скоро точно будет фан клуб.
раскрыть ветку (42)
ещё комментарии
Интересно, а если начнут потом специально 3.14здить мелких, что бы так же, так сказать... прославиться?) И были свои поклонники, как к этому потом отнесутся)?
раскрыть ветку (38)
Если бить всех детей, в конце концов изобьют тебя. А Компот припадал урок маленькому засранцу, который попутал с кем он говорит.
раскрыть ветку (30)
"маленький засранец" - слишком мягко. Малолетний ублюдок-дегенерат - вот более точное описание.
раскрыть ветку (14)
нельзя называть детей ублюдками. они от природы очень злые, либо от того, что не понимают, что делают (лишь бы побугагашить), либо мстят любому подвернувшемуся живому существу за свои обиды (тут вина воспитателей). психика не сформировалась, все такое. а тут еще изо всех щелей инета - ублюдок, дегенерат. не каждый взрослый такое выдержит. не защищаю действия мальчишки, противно видео смотреть. но и выливать бочку говна за все прегрешения нынешнего поколения на одного человека тоже не стоит.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ой дураки стадные, я же сказал, что не дурак, и полностью согласен с его поступком, а они заминусили, как будто я за того дол..ба малолетнего.
А я разве сказал, что я против его поступка, я за целиком и полность. Плохо тут читают комменты иногда. Я всего лишь задал такой вопрос.. "А что если" ?
ещё комментарий
как ты себе это представляешь бежит бомж за ребенком "-стой сук@ пиздить буду, то есть учить", а другой бомж на смартфон снимает!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
Им пугают детей его боятся и ждут
Он возникает внезапно то там, то тут
Он герой наших дней - благородный муж
Вася-Совесть
У него один глаз и сухая рука
Говорят его дед был расстрелян ЧК
А еще говорят он живет в Долгопрудном
Вася-Совесть
Он давно овдовел, у него нет детей
Он не пьет и не курит, не принимает гостей
Он герой одиночка
Вася-Совесть
Он когда-то служил водолазом на флоте
А потом работал на подземном заводе
А потом его посадили
Васю-Совесть
Никто не знает где он сидел и за что
Но вот однажды он явился в своем старом пальто
Он сказал: «В Долгопрудном будет порядок !»
Вася-Совесть
Над ним сначала смеялись:
«Ты один против всех !»
Первым делом замолк Полтора Ивана Грех
Он обирал инвалидов с него решил и начать
Вася-Совесть
Его нашли под утро в городском туалете
Рядом с ним костыли и медали в газете
За боевые заслуги
Все решили это
Вася-Совесть
Вторым пал Сенька-Гнус
Он развращал малолеток
Он сдавал их в наем богатым клиентам
Его заставил съесть свой собственный член
Вася-Совесть
Потом был Толя-Пират,
Потом Алеша Безухий,
Потом Танкист Акробат,
Корявый Чекуха
Все решили: «Тебе конец !»
Вася-Совесть
Но Совесть не обмануть он просто взял и исчез
Говорят что потом он появился в Москве
И стал разделывать всех под орех
Вася-Совесть
Вася-Совесть
Вася-Совесть
У него один глаз и сухая рука
Говорят его дед был расстрелян ЧК
А еще говорят он живет в Долгопрудном
Вася-Совесть
Он давно овдовел, у него нет детей
Он не пьет и не курит, не принимает гостей
Он герой одиночка
Вася-Совесть
Он когда-то служил водолазом на флоте
А потом работал на подземном заводе
А потом его посадили
Васю-Совесть
Никто не знает где он сидел и за что
Но вот однажды он явился в своем старом пальто
Он сказал: «В Долгопрудном будет порядок !»
Вася-Совесть
Над ним сначала смеялись:
«Ты один против всех !»
Первым делом замолк Полтора Ивана Грех
Он обирал инвалидов с него решил и начать
Вася-Совесть
Его нашли под утро в городском туалете
Рядом с ним костыли и медали в газете
За боевые заслуги
Все решили это
Вася-Совесть
Вторым пал Сенька-Гнус
Он развращал малолеток
Он сдавал их в наем богатым клиентам
Его заставил съесть свой собственный член
Вася-Совесть
Потом был Толя-Пират,
Потом Алеша Безухий,
Потом Танкист Акробат,
Корявый Чекуха
Все решили: «Тебе конец !»
Вася-Совесть
Но Совесть не обмануть он просто взял и исчез
Говорят что потом он появился в Москве
И стал разделывать всех под орех
Вася-Совесть
Вася-Совесть
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Лента пишет, что его в психиатрическую клинику родственники отправили http://lenta.ru/news/2014/10/07/kompot/
раскрыть ветку (29)
А можете по видео дать точную классификацию дефекта (одну из пяти по Певзнеру) или, как варианту, установить тяжесть нарушения развития по МКБ-10?
Я, конечно, заранее извиняюсь что отнимаю у Вас время. Я просто от рождения лишён способности ставить диагнозы по видео, а нам всем было бы интересно узнать чем болен национальный герой...
Я, конечно, заранее извиняюсь что отнимаю у Вас время. Я просто от рождения лишён способности ставить диагнозы по видео, а нам всем было бы интересно узнать чем болен национальный герой...
раскрыть ветку (12)
Тут кто-то рассказывал,что он шахтёром работал а потом травму получил. Судя по непорятному виду я склоняюсь к sch
Я не врач, но точно уверен, что школота такого возраста ищет соперников среди взрослых только в том случае, если эти взрослые немного "не в себе".
Видно то, что он, не смотря на возраст, большой ребенок.
п.с. еще на одном из форумов читал (писал его сосед с фотофактами), что Компот нездоров на голову.
Видно то, что он, не смотря на возраст, большой ребенок.
п.с. еще на одном из форумов читал (писал его сосед с фотофактами), что Компот нездоров на голову.
По видео, которое снято на дохлую кошку и со степенью сжатия примерно в 7 еб*чих шакалов из 10 =D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Хватит. Ставить. Диагнозы. По. Видео.
Ни один врач не поставит диагноз по видео/фото, кроме небольшого количества заболеваний, но даже в этом случае проведет исследования (если в анамнезе этого нет), дабы подтвердить диагноз.
Ни один врач не поставит диагноз по видео/фото, кроме небольшого количества заболеваний, но даже в этом случае проведет исследования (если в анамнезе этого нет), дабы подтвердить диагноз.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Смотрел. Однако что делали? Они диагноз подтверждали в итоге. И я говорю про окончательный диагноз, а не первичный, который можно поставить по осмотру/симптомам.
раскрыть ветку (2)
т.е. ты всерьез рассчитываешь получить "окончательный диагноз, а не первичный" в комментариях на сайте "чисто поржать"?
Ты или очень тонко троллишь, либо ебать ты смешной)))
Ты или очень тонко троллишь, либо ебать ты смешной)))
раскрыть ветку (1)
Просто заебали с "а, пиздец, видно же что он больной, даже думать нечего". Иногда даже диагнозы, блять, ставят. Экстрасенсы херовы, лучше бы в мед шли.
Да, у меня бомбит.
Да, у меня бомбит.
Анамнез можно собрать в интернете. Вперед. Я выразил свое личное мнение, сложенное на просмотренном видео+опыт+интернет записки соседей.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не. Не хочу.
А почитав уже великое множество постов. Блин прав же оказался, что еще печальнее.
А почитав уже великое множество постов. Блин прав же оказался, что еще печальнее.
честно говоря, мне тоже поебать, когда ко мне кто-то доебуется, я просто иду мимо, я что теперь тоже умственно отсталый?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
мой вариант за себя постоять будет тянуть на тяжкие телесные, лучше получу пидюлей с такими раскладами
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я не имел ввиду его соц. статус конкретно. можно и семье его помочь чем-нибудь, писали же, что живут более чем скромно
В любом случае скоро все забудут о нем, но надеюсь паренек о нем никогда не забудет, и об уроке, который Компот ему преподал.
Не удивлюсь что после популярности он будет вести какую либо передачу на канале 2x2 или Перце...
раскрыть ветку (1)
Какой нибудь "Усатый нянь" или "Исправительный лагерь" на 2x2 или Перце, да было бы прикольно.
Главное чтобы не с Мезенцевым. Ничего против DJ Ogurezz не имею, просто доброта и троллинг в одной передаче по-моему не уживутся
Главное чтобы не с Мезенцевым. Ничего против DJ Ogurezz не имею, просто доброта и троллинг в одной передаче по-моему не уживутся