Вспомнил, кстати. У нас около школы тоже ошивался человек без определенного места жительства. Стрелял пиво, сигареты, ему никогда не отказывали. Во время игры в футбол давал наставления прямо с кромки поля, очень переживал за играющий, особенно когда играли русские против узбеков. Мы его звали Гус Хиддинк.
Да кем бы он не был! Бомж или умолишенный- не дает право пиздюкам так себя вести! На месте родителей. я бы так отхерачил чадо, и шел бы извинятся к этому компоту, за то что так по еблански воспитал ребенка.
Мне кажется, практически каждый найдет в своих детских воспоминаниях историю о подобном человеке. Вот и у нас в городе жил такой Гена, который почти все время проводил на центральном стадионе, наблюдал за игрой в футбол, приносил мячи... Иногда и его приглашали сыграть, когда народа не хватало. Конечно, бывало и над ним немного подтрунивали, куда ж без этого, но как-то без злобы, без желания унизить. Я точно помню случай, когда какая-то пришлая пацанва, что были не в курсе того, что он за человек, начала его травить, так сбежался весь народ, начиная от школьных хулиганов, распивавших пивко где-то на трибунах, до деда Васи, который в 70 с чем-то лет каждый день приходил на стадион метать диск, молот или копьё; и всем миром такую перспективу предстоящих приключений неумным ребятам показали, что они рассосались по кустам быстрее местных бегунов.
Я не из тех, кто любит порассуждать о том, что, мол, раньше было лучше и все такое, но иногда и правда начинает казаться, что в чем-то даже лихие 90-е были честнее, что ли... Одно радует, публичная реакция на тот случай с Компотом была именно такая, что малолетние идиоты, возможно, и в самом деле в меньшинстве.
P.S. Тот Гена из истории из моего детства несколько лет назад умер. У него было тяжелое заболевание, ничего неожиданного, но до сих пор помню то чувство опустошения, которое я испытал, когда приехал в родной город погостить и узнал от друзей эту новость. Мы как раз на стадионе сидели, вспоминали разное, тут кто-то сказал, что нет его... С ним что-то глубоко личное ушло, очень ценное.
у нас во дворе был(почему был?потому что я переехал и что сейчас с ним я не знаю) дядечка,он каждый день выходил из дома и ходил туда-сюда вдоль дороги по несколько часов. говорят у него погибла жена и после этого он ее ждет практически каждый день
На месте родителей. я бы так отхерачил чадо, и шел бы извинятся к этому компоту, за то что так по еблански воспитал ребенка.
Я не из тех, кто любит порассуждать о том, что, мол, раньше было лучше и все такое, но иногда и правда начинает казаться, что в чем-то даже лихие 90-е были честнее, что ли... Одно радует, публичная реакция на тот случай с Компотом была именно такая, что малолетние идиоты, возможно, и в самом деле в меньшинстве.
P.S. Тот Гена из истории из моего детства несколько лет назад умер. У него было тяжелое заболевание, ничего неожиданного, но до сих пор помню то чувство опустошения, которое я испытал, когда приехал в родной город погостить и узнал от друзей эту новость. Мы как раз на стадионе сидели, вспоминали разное, тут кто-то сказал, что нет его... С ним что-то глубоко личное ушло, очень ценное.