9404

Хотелось бы внести немного ясности.

Я из Киселевска, проживаю в районе Красного Камня собственно, как и сам "компот". Меня задевает (можно сказать припекает), что в интернете его считают бродягой, а некоторые и алкашом. Расскажу о нем, что знаю. Он вовсе не бомж. Он больной человек. Был он обычным шахтером, как и большинство кузбасских мужчин. Не знаю сколько лет назад, но достаточно давно, он увидел, как пристают к девушке и вступился за неё, за что его избили. После этого он стал таким. Живет он с мамой. К сожалению это далеко не единичный случай издевательства над ним. Очень жалко его, он хороший человек.. Вроде бы сказал все, что знаю..
Автор поста оценил этот комментарий
видос не видел, но если народ молвит, будто школота доёопывалась до человека, и он за это им втащил по хлебалу - то молодец...Нехрен искать приключений на жопу, пытаясь обидеть тех, кто может быть слабее тебя
раскрыть ветку
Автор, найди еще кого-нибудь да организуйте сбор средств Компоту и его маме. Только составьте фотоотчёт, как эти средства передаёте. И Бог с ним, оставьте себе некоторую часть за труды, пикабушники поймут
раскрыть ветку
Очень жаль человека. Мало того, что в жизнь над ним поглумилась, так ещё и всякие школьники бомжом обзывают.
раскрыть ветку
@sellfex автор, можешь узнать его точное Ф.И.О. и его адрес (или свой и передать)? Я хочу ему посылку отправить и спасибо сказать.
раскрыть ветку
Бвот уже и героем сделали.