2916

Компот и школьник, мнение после просмотра

Показал видел психологу ( по долгу службы у нас есть в штате)
Что мне сказал человек с 30 летним стажем. Если бы Компот был наглухо больным человеком - бил бы он пардон не по жопе его, а по голове, туловищу. Он мог поднять камень и по ним бросить. Такое чувство что люди в эфире просто направлены защитить школьника и доказать его не виновность.

От себя что хочу добавить: Мало он дал срачей этому пиздюку, хуле он сейчас блять рыдает ? Поддался он на уговоры друзей. С херов ли я в свои 11 не приставал к бомжам? На оборот мама учила что нельзя к ним приставать. Иной раз покупала булочку и заставляла в ее присутствии дать бомжу булочку, приучала что непонятно как в будущем сложатся наши судьбы. Тетки в студии меня выбесили, все, выплеснул злость.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да блядь чувак. Тут весь Пикабу ну процентов 90 скажут ,что Компот прав. Ресурс ЯПлакалъ тоже самое.

Это зомбоящик, там все по другому, и говно выливать умеют, ну ты ведь не маленький,сам понимаешь.
раскрыть ветку (90)
тут мораль в том - что я показал видео не заинтересованному человеку, а после его вывода о "побоях" показал видео с студии. И выводы написал сюда. Вот и все. Он без проблем мог ему бошку снести, но давал по жопе, и хочу заметить - не со всей дури.
раскрыть ветку (14)
Компот прав!
раскрыть ветку (6)
Компот стронг!
раскрыть ветку (5)
Компот жив!
раскрыть ветку (4)
Иллюстрация к комментарию
Компот форева !!!
раскрыть ветку (2)
Компот лучший школьникопинотель!!!
раскрыть ветку (1)
ШКОЛОТОБОЕЦ !
Мне прям жалко стало Компота, когда эта пизда назвала его Бешеным псом... Я прям захотел, чтоб вместо школьника Компот ей пиздюлей ввалил...
раскрыть ветку (2)
Эти щенки любого пса до бешенства доведут.
Новые трюки старого пса
Забавно, ты написал два одинаковых комментария - один из них заминусили, второй заплюсовали :\
ещё комментарии
Правильно. Там шоу дешевенькое, ведущий еле бля слова выговаривает, не может предложение толком сказать. Бекает и мекает как Джимми из Южного Парка.
раскрыть ветку (14)
Меня особенно в этом говношоу рассмешил момент: - "скажи - да" -"да"
раскрыть ветку (7)
Даниил раскаялся, это очень важно!
раскрыть ветку (5)
ага, ответил "да" на вопрос с "или". пиздец полный
Не Даниил, а Данил.... Не люблю когда имена путают, а тут еще и моим именем называют какого-то ушлепка)
раскрыть ветку (3)
Это такие же смежные имена, как "Наталья" и "Наталия", "Катерина" и "Екатерина", если верить википедии, просто между ними не видно разницы. Не сердитесь, каких только ушлепков нет и с разными другими именами =)
раскрыть ветку (2)
Да имя просто больная тема) Бесит когда путают его. (Самого просто звать Даниил)
раскрыть ветку (1)
Такое ощущение будто в паспортном столе залипла буква И.
"Даниил, ты чего? Просто скажи "Да" и все"
DELETED
Тимми, а не Джимми =с
раскрыть ветку (5)
ну джимми тоже не идеально разговаривает, он заикается
раскрыть ветку (4)
DELETED
Таки да, но мне кажется, что Тимми даже умнее, чем большая часть тех, кто что-то говорил против Компота в этой передаче)
раскрыть ветку (3)
дык я и не спорю, товарищи, оправдывающие пиздюка, вкрай ебанулись))
сегодня ж про него серия вышла вроде, где он автомастерскую открыл (Тимми, а не Компот)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Согласен. Там прививают нужное мнение или показывают как надо думать. Другого не дано. Всем и так понятно что некоторых детей надо по 1-2 часу в день ремнем пиздить просто так - они там сами поймут за что их отмудохали. Эхх, знали наши отцы что лучшего средства воспитания чем ремень человечество не создало. Не всем эта мудрость передалась, а жаль. Ростят выблядков без чувства сострадания с одними потребностями только и без отдачи... поубивал бы. И в студии бабищи именно эти сидели которые этих выблядков воспитывают.
Тем более, это почти 1-ый кАнал.
раскрыть ветку (2)
"Пусть говорят" с этой хуйней просто образец морали и целомудрия. Ведущий у этой передачи просто конченный, да и на "Пусть говорят" время от времени приходят адекваты, с Малаховым и КО им не сравниться.
Но на 1 побольше
ДА БЛЯТЬ! НЕ БОМЖ ОН НАХУЙ НИКАКОЙ!!!!ЖИВЕТ ЖЕ ДОМА!!!
Кто эти оставшиеся 10%?
раскрыть ветку (1)
Пидарасы и либералы.
Как боженька смолвил
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку