Комплект вышитых аксессуаров "По кошачьим следам"
С этих котолапок началось мое возвращение к рукоделию. Я не вышивала полгода - как вышла из больницы, где лежала на сохранении по беременности. Просто стало не до того - до рождения ребёнка оставался месяц и нужно было много чего сделать.
И вот, в одну из бессоных ночей, когда малышу было уже 4 месяца, я решила, что так больше продолжаться не может, мне нужно на что-то отвлекаться, иначе поеду кукухой. Я завела блог на Дзен, а уж он сподвиг меня снова вышивать. Ведь надо же откуда-то брать контент?
Это была первая котолапка. Она вышита хлопковым мулине, скорее всего ПНК им.Кирова на пластиковой канве. Изнанка - фетр и магнит. Радует меня на холодильнике:
Изюминка следующей котолапки - в бисере:
Офориила ее я в значок только для того, чтобы написать соответствующий МК у себя на канале. Ну и, конечно, потому, что увидев впервые схемы всех трех котолапок, то знала, что именно эта будет с бисером. Изнанка - натуральная кожа.
Третья котолапка - кулон:
Сделана по просьбе младшей сестры. Помимо хлопкового мулине, я впервые использовала здесь мулине Gamma Cloud. Не совсем успешно, полагаю, потому что смешала его с обычными хлопковыми нитками. Либо недостаточно хорошо "начесывала". Сейчас у меня в работе и ещё один котик из такого мулине, как закончу - проверю в чем была проблема. Изнанка кулона - также натуральная кожа.
А на сегодня все, благодарю за внимание 😸
Вышивка крестом
53 поста73 подписчика
Правила сообщества
- публикация по теме сообщества: вышивка крестом, гладью, ваши хомячьи запасы, вопросы, советы, расхомячка
- любовь к вышивке!)