Компания «Кредикон» в Санкт-Петербурге
Уважаемые пикабушники, хочу спросить знающих людей на счёт компании «Кредикон» Санкт-Петербурга. Функция этой компании (как они говорят)- это помогать людям с проблемами оформить кредит, за что ты им отстегиваешь процент (в зависимости от суммы). Напряг очень один момент: сотрудник сей компании строго настрого запретил говорить в банке, что они меня будут консультировать и помогать. Компания отправляет анкету в банки. Нужно было бы звонить им перед походом в банк, сообщать где и с кем у меня переговоры. Также говорили о каких-то каналах с банком, типа благодаря их «связям» кредит дадут без проблем. Договор с ними заключать не стала. Вопросы- почему банку нельзя говорить о сотрудничестве? Реально ли у них какие то связи-каналы? Фирма вроде как легальная и давно на рынке, но их отзывы в интернете под копирку положительные-одинаковые.
Лига Юристов
34.8K постов38.5K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.