2

Комменты

Комменты
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

лично по моему мнению российская армия отличается от тюрьмы тем, что там вас учат готовить, предлагают физические упражнения по переносу тяжелых предметов, а так же обучают азам строительства, может я не все указал... но как-то так...

раскрыть ветку (14)
0
Армия, это отдельная жизнь, так сказать. Там тоже нужны люди, которые будут готовить, убирать и строить. Но есть те, кто убивает других людей, и погибает сам, к примеру, и если вы думаете, что это легче то зря. Лучше плац мести уж.
раскрыть ветку (6)
1

я просто надеялся на нормальное обучение, стрельба по мишеням и все такое, а не что "те сказали пол мой - будешь мыть". нахера? в боевых условиях на мытье похер… это не обучение, а фарс просто...

раскрыть ветку (5)
0
Ну научится воевать, это как освоить тяжёлую профессию, без практики не как. По учебникам только азы. А стрельбы эти геморрой. Потом чистить. За оружие отвечать. В учениях вообще, как говорят, заложен процент возможно погибших, от всяких несчастных и счасливых случаев. Просто пострелять для души тоже не дадут. Лучше уж самому в тир сходить. Вообще если служба прошла подальше от начальства, поближе к кухне, то повезло. А хочется иди на контракт или в военный институт.
раскрыть ветку (4)
0

ты когда оружие в 100000 раз будешь чистить - научишься его беречь. а стрельбы полезны, так как повышают точность стрельбы отдельно взятого солдата... но это мое мнение личное... а так я просто вспоминаю определенные времена и отряды тоже определенного рода, которые нигде ничему не учились, кроме может быть срочки, но при этом действовали как надо...

раскрыть ветку (3)
0
Просто когда я призывался. Люди приходили в военкомат, и им давали две недели, попрощаться с родителями, иммено попрощаться, и отправляли в Чечню. Поэтому щас, просто год мести плац, это за счастье. И хрен бы с этими стрельбами и учениями. Ну хочется иди на контракт и обстреляйся, года три тебе хватит. За это ещё денег дадут. Я тоже помню себя в двадцать лет, и понимаю тебя полностью, но просто если смотреть на ситуацию в целом, то пусть уж так, а не как было в моё время.
раскрыть ветку (2)
0

да мне так-то чуть поболе 30 лет если чо. да молодежный жаргон, мат и прочая поебень... но такой уж я человек...

раскрыть ветку (1)
0
Ничего после сорока вообще забьешь на это все. Даже волновать не будет.))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы