раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (48)
А я вот примерное месяц назад впервые посмотрел все эпизоды Зведных войн, и уже могу сказать что мне не понравилось. Это даже если не брать во внимание эффекты.
А вот "Властелин колец" очень даже)
А вот "Властелин колец" очень даже)
раскрыть ветку (3)
Респект. Качаю сейчас как раз все З.В. буду окультуривать свою женщину, следущим пойдёт Властелин Колец, потому что хочу посмотреть Хоббита и только с ней!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я уверен на много процентов, что больше половины зрителей Властелина, даже не в курсе о существовании книги :)
раскрыть ветку (1)
Мне не нравится такой жанр книг, я лучше джека Лондона или Ремарка почитаю;)
Почему меня заминусовали для меня останется тайной)))))
Почему меня заминусовали для меня останется тайной)))))
раскрыть ветку (1)
Потому что это классика. Потому что эти книги и фильмы задали высокую планку на десятилетия вперед.
Так не надо смотреть сам фильм, чтобы знать, что там про орков, эльфов и тому подобную муть. И если она не любит фэнтези в общем, то смотреть фильм не обязательно, чтобы понять, что он ей не понравится.
раскрыть ветку (31)
не надо быть большим фанатом фэнтези, чтобы тебе понравиося Властелин колец, то же и со Звездными Войнами. Есть масса примеров, когда люди просто искренне любят эти фильмы, не особо увлекаясь самим жанром.
ещё комментарии
а если наоборот? я обожаю фэнтези, но мне не нра ни фильм (только перевод Гоблина, конечно), ни книга. хотя я смотрел все три части.. прочитал только первую. и что, теперь я тоже тп? о_О
Я не говорил, что надо быть большим фанатом фэнтези или что надо особо увлекаться этим жанром, чтобы фильм понравился. Я сказал, что если она совсем не любит фэнтези, то фильм ей не понравится гарантированно.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Она же не публичную рецензию пишет. Я в контакте не сильно разбираюсь, но так это понимаю, что одна написала это у себя же на страничке и другая там отвечала. Т.е. они просто выражают своё мнение.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Зачем ты просто повторяешь тезис, именно который и обсуждается в этой ветке? Выразить своё отрицательное мнение ты спокойно можешь и минусом.
раскрыть ветку (2)
Зачем же минусом?Я с твоим мнением не не согласен, но и на 100% не поддерживаю.+ в данный спор влезать у меня желания нету.
раскрыть ветку (1)
Зачем ты тогда просто повторил саму тему дискуссии другими словами? Зачем ты написал "Из разряда: "Не смотрел, но осуждаю"."?
ещё комментарии
я редко смотрю данный жанр, я любительница ужасов. но эти фильмы мне нравятся (правда Властелин колец, мне больше по душе в гоблинском переводе, да и книга больше понравилась+_+) и даже среди героев есть фавориты. так что, от этого вообще не зависит. они просто фильмы не поняли и хотят выпендриться, поэтому дорога им на просмотр всяких ванильных и сопливых фильмов, а то что их маленький мозг не тянет, пусть даже не трогают >:D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Основной смысл сообщения заключался в том, что этот фильм не сложен для понимания. Это просто длинная сказка. Разве что маленький ребёнок-непоседа не выдержит 3-ёх часов.
ещё комментарии
Я не люблю фентези, но фильм отличный, сама недавно все три части посмотрела, теперь купила себе билеты в кино на хоббитов)))))
ещё комментарии
Значит ты, наверное, не так сильно не любила фэнтези, раз тебе понравился фильм, который полностью состоит из фэнтези и сказки.
раскрыть ветку (8)
Да не, всё норм, меня вот от жанра фэнтези воротит по сей день, хотя Властелина колец в своё время читал с невероятным наслаждением, так же как и смотрел затем фильм
раскрыть ветку (7)
Этот фильм и есть фэнтези. Как ты можешь говорить, что тебя от жанра фэнтези воротит, раз фильм тебе так понравился? Как минимум -- не воротит.
раскрыть ветку (6)
Я понимаю, что вселенная Властелина колец является прямо-таки каноничной с точки зрения фэнтези, но в отличии от любых других книг и фильмов данной тематики, с которыми я ознакомлен (а их много, мне было очень интересно найти что-нибудь достойное), она действительно приковывает внимание... Просто шедевр он и есть шедевр, им можно восхищаться вне зависимости от того, в каком стиле он сделан
раскрыть ветку (5)
Очень легко ты записал просто кассовый фильм в шедевры и обязал каждого им восхищаться.
Повторюсь, что всегда может найтись человек, который крайне негативно относится к жанру фэнтези и сможет зараннее сказать, что с большой долей вероятности фильм ему не понравится.
Не надо обобщать своё мнение на всех. Для тебя это шедевр, для кого-нибудь весь жанр в общем и этот фильм в частности -- глупая сказка для детей с прикольными эффектами.
Повторюсь, что всегда может найтись человек, который крайне негативно относится к жанру фэнтези и сможет зараннее сказать, что с большой долей вероятности фильм ему не понравится.
Не надо обобщать своё мнение на всех. Для тебя это шедевр, для кого-нибудь весь жанр в общем и этот фильм в частности -- глупая сказка для детей с прикольными эффектами.
раскрыть ветку (4)
Во-первых, я сказал это о вселенной Властелина колец, в первую очередь здесь имеется ввиду книга, которую обозвать чисто кассовой не получится, хотя и фильм также получился весьма атмосферный, во-вторых, Властелин колец признан шедевром не только мной, нас много, хотя, конечно, соглашусь, это не всегда является достаточным критерием, в-третьих, чего ты докопался-то? Я просто отметил, что этот фильм действительно может легко и приятно восприниматься людьми, которые не питают к фэнтези особой любви.
раскрыть ветку (3)
Докопался ты. Я просто отметил, что есть люди, которым он не понравится, т.к. им не нравится фэнтези вообще.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
аналогично, один раз просмотрел всю трилогию, сейчас на ТНТ даже отрывки не нравится смотреть
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Вероятность такого расклада примерно 0.000000000000000000000000000000000000%. Да без единички на конце
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
То есть вы бы поставили на это абсолютно все, что имеете, против одного зимбабвийского доллара, например?
Да и, собственно, в самом предложении нет противоречий. Я говорил в первую очередь об этом.
Да и, собственно, в самом предложении нет противоречий. Я говорил в первую очередь об этом.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии