раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (15)
Титул...
У Пикассо имя хрен запомнишь с первого раза, а вы тут про титул.
Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Киприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо
У Пикассо имя хрен запомнишь с первого раза, а вы тут про титул.
Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Киприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
В Средневековье существовало поверье, что если дать человеку имя какого-то святого, то тот будет за ним приглядывать. Поэтому чем больше имен - тем лучше.
И да, я знаю, что Пикассо жил не в Средневековье, но, видимо, его родители верили в эту примету)
И да, я знаю, что Пикассо жил не в Средневековье, но, видимо, его родители верили в эту примету)
раскрыть ветку (1)
Ну, или она была из рода гангстеров)
"Всех их сыновей звали Питами, а дочерей - Мариями..." © Славные парни (Goodfellas)
"Всех их сыновей звали Питами, а дочерей - Мариями..." © Славные парни (Goodfellas)
Это не его имя. Точнее его, но перечислены его предки. Засунь имена своих предков в свое имя и свяжи каким-нибудь "ибн" или "де" и будешь не хуже Пикассо...
Он же испанец. А в Испании, если я не ошибаюсь, можно себе к имени прибавлять имена дедушек с обеих сторон. Ну и, видимо, вообще далёких предков)
ещё комментарии