Не-а, вот сейчас еще раз проверил, все отлично) Но на третий год аккумулятор умирает за 4-5 часов в кармане...
Тоже самое хотел написать) У кого из вас U11? У вас клавиши громкости не глючат? У меня в ландшафтном режиме клавиша громкости минус плохо нажимается, через раз или через 3 раза. Особенно когда телефон теплый, вообще 30 сек не можешь понизить громкость. Гребанные сенсорные кнопки
Тоже самое хотел написать) У кого из вас U11? У вас клавиши громкости не глючат? У меня в ландшафтном режиме клавиша громкости минус плохо нажимается, через раз или через 3 раза. Особенно когда телефон теплый, вообще 30 сек не можешь понизить громкость. Гребанные сенсорные кнопки
Здравствуйте.
Это правила сообщества а не правила Пикабу.
Попросите автора чтобы он прикрепил ссылку.
Вопрос в том, что ты по-мудацки не добавил ссылку на комментарии. А тебе похуй, я смотрю, лишь бы плюсцов содрать на чужих шутках.
Тут вопрос в том, почему какой-то ЛЕНИВЫЙ кармодрочер без фантазии собирает плюсики за счет других пикабушников, блядь! А не в том, что все такие тупые и не могут сами пост найти. Дело в отношении ТСа к авторам тех шуток, с которых он нагло плюсцы гребет.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.