- Если написать коммент, предупреждающий о говнокоде, то все радостно смеются;
- Если НЕ написать коммент к говнокоду, то все злостно хают, мол, какой идиот так написал;
выбор очевиден ;)
- Если НЕ написать коммент к говнокоду, то все злостно хают, мол, какой идиот так написал;
выбор очевиден ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
оба поста созданы один день назад, с чего Вы взяли что тот пост появился раньше? Тем не менее даже если и так, людям, по всей видимости оформление того поста, понравилось меньше.
показать ответы
слушай, добрый человек, скажи как по коду вытащить с сайта фото, которое так просто не сохранить - оно под шапкой сайта наполовину скрыто
раскрыть ветку (1)
Я не конкретно, я про всех. Я не могу знать кто кому и за что дает баны.
Если вдруг появится пост про компанию-обманщицу, кто-нибудь напишет в комментариях "Ааа, меня эта пидарская компания тоже кинула!", то автору сообщения ничего не будет. В моем же случае мое сообщение потерли. Хотя и там, и там одинаковая статья.
Ещё бесит, что стоит "флуд". Там не было флуда. Дайте мне лучше бан, чем вешайте на меня ярлык флудераста. Отбирал бы модерку за такое. Что нарушил - такая и причина должна быть.
Если вдруг появится пост про компанию-обманщицу, кто-нибудь напишет в комментариях "Ааа, меня эта пидарская компания тоже кинула!", то автору сообщения ничего не будет. В моем же случае мое сообщение потерли. Хотя и там, и там одинаковая статья.
Ещё бесит, что стоит "флуд". Там не было флуда. Дайте мне лучше бан, чем вешайте на меня ярлык флудераста. Отбирал бы модерку за такое. Что нарушил - такая и причина должна быть.
раскрыть ветку (1)