Комиксы от Baalbuddy #52

Заказ с Patreon:
Лоскутик из серии Dark Souls.
Я думаю, что вместо того, чтобы всегда пытаться создать самую милую девушку, художники рисующее в стиле аниме должны в каком-то смысле заглядывать за грань, обращая внимание на страшненьких девушек, которые вроде бы уродливы, но всё же в какой-то степени ебабельны.

Комиксы от Baalbuddy #52 Baalbuddy, Арт, Длиннопост, Перевел сам, Фэнтези, Комиксы, Мат, Trusty Patches, Etna, Yamato (One Piece), Aqua Teen Hunger Force
Комиксы от Baalbuddy #52 Baalbuddy, Арт, Длиннопост, Перевел сам, Фэнтези, Комиксы, Мат, Trusty Patches, Etna, Yamato (One Piece), Aqua Teen Hunger Force

Ладно, засранцы, я старался сделать девушку Лоскутика настолько сексуальной, насколько мог, и чем вы все мне отплатили? Вы постоянно жалуетесь на то, что у неё есть волосы.
Надеюсь, теперь вы, извращенцы, довольны.

Заказ с Patreon:
Ямато из Ван Пис.

//Я себе мозг сломал пытаясь понять как перевести слово Pitussi. Оригинал кину в комменты, если есть другие версии - пишите.

Этна в точности соответствующая исходному материалу и улучшенная, патриотичная Этна.

Заказ с Patreon:
Карла из Aqua Teen Hunger Force исекайнуло к эльфам.

//Никогда не верьте эльфам.

Я конечно почти не пишу длинные текстовые посты, но новый редактор постов в целом удобный. Ничего не поломали - уже хорошо.

Автор: Baalbuddy
Источник: Twitter

Комиксы

63.1K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Не догнал что таки такого сделали эльфы)

раскрыть ветку (1)
24

Предполагаю что там фута эльфы. Иначе как они размножались до этого. Они сменили пол Карлу и использовали его как инкубатор для рождения потомков мужского пола.

показать ответы
9

Оригинал с Усоппом и Ямато

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18

UD - страшная вещь. Заходишь почитать про Ace of Spades, а через час пытаешься вспомнить как быть человеком.

раскрыть ветку (1)
8

Воистину. Вначале я думал, ну словарь сленга, ничего такого. А потом вбил в поиск Seaman. И увидел значение Chocolate seaman.

9

я думаю, это игра слов armpit-pussy

раскрыть ветку (1)
8

В конце концов я остановился на этой версии. Меня другое смутило:

pitussy
A pito and a pussy together. Hermaphrodite. Pit-ussy

Это значение из urban dictionary.

показать ответы
2

Указали бы в тегах athf, а то мне кажется мало кто этот мульт помнит. Там конечно в самом посте есть, но все же…

раскрыть ветку (1)
2

Я и указал. Просто по этому тегу всего 4 поста не считая моего. Последний 8 лет назад. Про мульт благополучно все забыли. А жаль, зачётная дичь была. Упоротая донельзя, но прикольная.

показать ответы