Комиксы от Baalbuddy #52
Заказ с Patreon:
Лоскутик из серии Dark Souls.
Я думаю, что вместо того, чтобы всегда пытаться создать самую милую девушку, художники рисующее в стиле аниме должны в каком-то смысле заглядывать за грань, обращая внимание на страшненьких девушек, которые вроде бы уродливы, но всё же в какой-то степени ебабельны.
Ладно, засранцы, я старался сделать девушку Лоскутика настолько сексуальной, насколько мог, и чем вы все мне отплатили? Вы постоянно жалуетесь на то, что у неё есть волосы.
Надеюсь, теперь вы, извращенцы, довольны.
Заказ с Patreon:
Ямато из Ван Пис.
//Я себе мозг сломал пытаясь понять как перевести слово Pitussi. Оригинал кину в комменты, если есть другие версии - пишите.
Этна в точности соответствующая исходному материалу и улучшенная, патриотичная Этна.
Заказ с Patreon:
Карла из Aqua Teen Hunger Force исекайнуло к эльфам.
//Никогда не верьте эльфам.
Я конечно почти не пишу длинные текстовые посты, но новый редактор постов в целом удобный. Ничего не поломали - уже хорошо.
Автор: Baalbuddy
Источник: Twitter
Комиксы
63.1K постов43.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.