Комедии на каждый день. Продвинутый/Крутой парень (2002)
Приветствую. Пошлая, звенящая пошлость у вас сейчас перед глазами. Ведь фильм действительно на тематику... А хотя, что это я защищаю его. Нет, конечно же вам самим выбирать смотреть его или нет.
Знаете почему я его смотрел? На это было три причины. Первая это потому что был диск с фильмом, и пока батя на работе я мог смотреть такие фильмы. Во-вторых банальная причина: меня в школе задрачивали и я тоже был изгоем, как и ГГ. Третье - хорошее настроение и юмор, да и актёр известный.
В любом случае кто хочет оставайтесь, читайте описание сюжета или плюсы фильма, а я просто умываю руки. А тем кто останется скажу большое спасибо(а если подпишитесь так вообще огромное) и приятного просмотра.
*Парень решил стать крутым, попав в тюрьму к крутому афроамериканцу*
Сюжет: В обычной средней школе появляется новый парень - Гил Харрис - загадочный и очаровательный, он без труда завоевывает сердца девушек. Однако у Гила есть тайна: еще совсем недавно его звали Диззи, и он был неудачником в другой школе.
По сюжету добавлю, что есть продуманный сценарий. Парень опозорился, затем попал в тюрьму, там получил второй шанс, и конечно же им воспользовался. Но как по мне смотреть фильм стоит как раз ради юмора.
Плюсы фильма:
+Хороший сценарий
+Отличная игра актёров
+Отличный юмор
+Хорошая музыкальная составляющая
+Эпические фразы
+И многое другое
*Фрагменты из фильма*
*Общий итог*
Продвинутый/Крутой парень - отличная комедия, которая поднимает настроение. Моя оценка 9 из 10.

Комедии на каждый день
85 постов222 подписчика
Правила сообщества
Правила:
1.Не оскорблять автора постов
2. Быть вежливыми в комментариях
3. Никаких спойлеров
4. Если пишите пост то учитывайте что сюда принимается жанр лишь КОМЕДИЯ