2007

Колодезное

И бонусная в комментах, загадыватели желаний!

Колодезное

Пожалуй, достаточно проводить эксперименты, расскажу в чем мякотка. Когда только ввели алгоритм на Пикабу я выложил вот этот комикс, который я хайпил, долго продумывал и долго рисовал. Очень был горд им, практически монументальное творение. В итоге на момент выхода он собрал рейтинга в два раза меньше, чем среднестатистический выпуск. Я подумал, что быть того не может и начал эээээксперименты.
Следующие выпуски я начал поочередно указывать и не указывать ссылки на донаты, и обратил внимание, что без ссылки комикс стабильно набирает в два раза больше. Тот факт, что до введния алгоритма ссылка на донат никак не влияла на плюсы, и то, что люди жалуются, что наконец-то увидели циника в горячем вынудили меня продолжить эксперименты. Я начал пробовать постить ссылки на донат в комментарии и посмотрел, что будет.
Иии ничего не произошло. Нет взаимосвязи. Просто некоторые комиксы люди видят в горячем, а некоторые не видят. Я не смог придумать алгоритм обхода алгоритма, просто теперь все работает, как работает. Возможно и алгоритм тут даже ни при чем.  Извините за привкус смазанного конца, буду постить, как постился раньше.
Но я ни в коем случае не жалуюсь, т.к. администрация сайта и так дала мне настоящий карт-бланш, разрешив спрашивать донаты, я не настолько ошалевший, чтобы требовать еще какого-то особого отношения. Кстати о картах.
Если вы вдруг пропустили второе Нуарное, увидели, восторглись и хотите выразить автору любовь в денежном эквиваленте, всегда можете слать на одобренный модераторами номер карты 4276 3801 6546 9227 или по https://yoomoney.ru/to/41001878332893. Если не пропустили, но все еще хотите выразить, можете проделать тоже. И помните: нельзя описать алгоритмом мою любовь к вам!

Cynic Mansion

1.8K постов20.8K подписчика

Правила сообщества

НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы