2130

Колено⁠⁠

Есть один знакомый, классический еврей, мягкий и интеллигентный человек. Стою как-то курю у проходной, смотрю, медленно, прихрамывая со стоянки идет Оскар Эдуардович. И видно, что каждый шаг дается ему непросто. Остановился, поздоровался, закурил.
- Оскар Эдуардович, ты бы сходил к медикам, сейчас ведь медицина сильно продвинулась, вплоть до того, что суставы меняют.
Оскар Эдуардович вздохнул, махнул рукой:
- А... Не хожу я в поликлиники, нечего там делать. Сходил как-то, лучше не стало, мягко говоря.
Пришел один раз, говорю у меня колено болит, а врач посмотрел и говорит:
- Снимайте трусы.
- Зачем, - удивился я,- я же в шортах?
У него аж бровь подпрыгнула:
- Я же врач, я должен вас осмотреть!
Ладно, думаю, ему виднее. Снял.
Доктор пододвинулся и по хозяйски эдак взяв меня за яйца, задумчиво посмотрел вверх. Мне стало любопытно, каким же все-таки образом яйца связаны с больным коленом?! Хотя, говорят, что в организме все связано. Все связано? Но почему тогда не начать, к примеру, с самой верхней точки организма, с макушечки, почему надо начинать с середины туловища? А может он вовсе не терапевт, может он сексопатолог какой, или проктолог? Наверное я ошибся дверью... пока соображал, доктор задумчиво и, как мне показалось мечтательно, крутил мои яйца. Так как деваться из железных лап советской медицины, в прямом смысле слова, было некуда, я тихонько кашлянул и неожиданно тонким голоском с отчаянной надеждой просипел:
- Доктор, все хорошо?
- Одевайтесь.
Я начал застегиваться и снова спросил:
- Так что с коленом?
Доктор качаясь на кресле смотрел в окно:
- С коленом? Причем тут колено? С коленом у вас все хорошо раз дошли до меня, а вот грыжу будем резать. Завтра. Да, завтра. Идите в приемный покой, оформляйтесь, завтра операция, вам надо готовиться...
Вот так мне порезали грыжу. А колено... Колено так и не прошло. Поэтому я туда больше ни ногой. Видишь как оно.
- Да, - говорю тут уже я, - ладно хоть яйца не отрезали.
Ему эта мысль очень понравилась.

158
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, напомнило анекдот: ( что вспомню)

Болит голова у мужика, Ни чего не помогает, обратился к доктору,  доктор осмотрел и говорит

- У вас слишком большие яйца, они давят вам половую вену, и оттого болит голова, выход один - резать !

Мужик подумал решил "Ну нахер, потерплю"

Держался месяц,  стало еще хуже, пришел к врачу говорит "режьте ". В итоге сделали ему операцию, голова перестала болеть идет счастливый,  видит магазин мужской одежды,  решил щвцти на радостях, на встречу ему продавец (п).

Мужик(м) говорит

- добрый день, мне нудно одежда,  костюм пожалуй

-(п) добрый я вас понял, как смотрю у вас размер 48, вот примерьте

Мужик в шоке!

-(м) вы очень четко угалали мой размер!? Как?

-(П) у меня идеальный глазомер,  могу сказать дать что обувь вам 43 подойдет,  рубашка 46

-(м) точно ! Вы потрясающий! Давайте рубашку и обувь,.

Мужик все примерил и все подошло идеально.

-(П) раз уж вы все приобрели,  может и белье нижнее подберете? Вижу размер у вас 48!

-( м) а вот и нет, сказал мужик, размер белья у меня 44, и улыбнулся

-(п) что вы мужчина! Если вы будете носить такой размер,  то рано или поздно ваши яйца начнут зажимать половую вену и вас будет ужасно болеть голова, послушайте у меня идеальный глазомер...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги