А разве это не должно в другом отделе магазина обитать? Тут скорее в лигу надо под ручку идти с тем, кто выкладывал товар)
раскрыть ветку (28)
Я с вами согласна, что собачья еда должна находится в отделе все для животных)ну мы поржали все равно над собой
раскрыть ветку (26)
Привет товарищ, я эту несоленую гадость доела, а потом только прочитала. К последней палочке я вроде распробовала вкус.
раскрыть ветку (17)
🙈 приятно осознавать, что ты такой не один. Мерчандайзинг в вашем супермаркете тоже хромает?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да похоже они там в пятерочке не вкурили что это собачье лакомство. И вешают его к пиву...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Вот ещё,я лучше плюсиков на Пикабу срублю))а если серьезно,то попробую завтра узнать в магазине почему собачий корм лежит среди человеческого
У меня ощущение, что мерчандайзинг не хромает, а делает это намеренно. Потому, что у нас ровно то же самое. Совпадение?
раскрыть ветку (1)
Не думаю.
Маркетинговый ход,не иначе.
Возможно мне даже заплатили за этот пост,но это не точно))
Маркетинговый ход,не иначе.
Возможно мне даже заплатили за этот пост,но это не точно))
Аналогично, пару дней назад брал. Но с соусом зашло нормально, пивчики как пивчики. Если бы не этот пост я бы и понял
А прикиньте, кто то мог и навернуть колбасяки под пивко. Особенно если после литра - полутора)
раскрыть ветку (3)
Это хрень может запросто находится в прикассовой зоне, рядом с шоколадками, батарейками и презервативами.

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги