7

Колбаса из картона?

Добрый вечер теперь уже коллеги по цеху, читал вас года 4, пришло и мое время...

" Теперь у девочки есть имя" (с)

Суть проста, все мы с детства знаем что колбасу делают далеко не из мяса а из картона, но ... не в прямом же смысле. В общем колбасу беру обычно в магазине "Перекрест..", и  обычно делаю это не глядя типо ооооо скидочка норм, ну и что б была похож а на колбасу. Так как пытаясь читать из чего сделана за 200р и за 500 я не находил значимых отличий.По этому иногда мне попадаются колбасы со всяким добавками, типо перца, сыра и т.д.

Так вот ближе к теме, купив очередную палку и отрезав кусок снова расстроился что опять буду ставить эксперимент и угадывать чего добавили производители.
Ну так как разум еще жив думаю дай достану хоть посмотрю с чем дело имею.

Когда стало понятно что это лист далеко не лавровый и вообще мало имеет отношения к пище, сразу в голове пронеслись посты как пикабушникям производитель за свои косяки отваливал коробки ништяков, я уже понимал что ближайший месяц колбасу покапать не придется.
Посмотрел производителя Атриа нашел сайт, а так как дело было вечером и телефоны уже не работали я все это дело отфоткал, колабсу дожрал спрятал.

На следующий день уже с утра связались, принесли извинения и сказали что в скором времени с Вами свяжутся что бы Вы смогли выбрать денежный возврат или обмен продукцией. Весь на радостях я через 2 дня получаю звонок.
-Frissk - куда доставить?
-Туда то ,  а на что хоть обмен будет?
- На такую же палку....
-И усе? ( слышен плач в трубке)

Вот такие пироги, от обмена я решил отказаться и думаю как дела обстоят у Роспотребнадзора.
Мне кажется кто -то зажрался, но это не я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы