Безусловно, Холмс, два человека не могут отправить друг другу в сумме 5 сообщений за минуту. Вы в очередной раз их раскусили! Как вы это делаете?
Я очередной раз укусил булевого торопыгу, у которого только крайности. Например стоит уточнить, что печатали быстро - вылезет тело, которое пытается перевернуть и абсолютизировать "ну канечна, никто же не может быстро пичатать!".
даже если постанова в чем я уверен что нет,вы подняли людям настроение а это дорого стоит
Холмс, я, конечно, понимаю, что для вас это элементарно просто. Но не могли вы нам, обычным людям, которые не обладают вашими фантастическими дедуктивными способностями, объяснить почему тот факт, что кто-то напечатал в течении минуты 5 сообщений, вам кажется достойным того, чтобы обратить на него внимание?
Вы не подумайте, Холмс, что я сомневаюсь в ваших выводах. Такой жалкий червь, как я, попросту не имеет на это права. Но позвольте, у меня половина переписок в мессенджерах выглядит точно так же. Причём 5 сообщений в минуту - это ещё самый минимум, их обычно десятки.
Почему именно в этой переписке это выглядит подозрительным? При всём уважении к вашему непревзойдённому интеллекту, конечно. Простите, если вдруг я невольно вас оскорбил своими детскими вопросами.