Могу предположить, что она как-то связана с консолью, которая вызывается тильдой. Может быть это автор рисунка изобразила себя в таком виде, если автор девушка.
Ага, а то длс не пиратят. Я вот купил лицуху, что бы воркшопом пользоваться, а длс тупо сприратил. Рабочая схема.
А потом эти же пираты визжат, что хороших синглплеерных игр нет и похрюкивая жрут жёстко привязанные к сети баблососущие поделки.
Докапываетесь до каких-то мелочей, зачем? :/
Paradox это прежде всего издатель.В эту игру могут играть двое, смотрите:
Paradox - это прежде всего разработчик.
Согласна: вы действительно сразу же переползли на личности и ни разу не сказали ничего умного. Ладно, давайте уже оставляйте за собой последнее слово и говорите какую-нибудь очередную сентенцию уступающую в своей глубине первой ступени бассейна.
Или, иными словами, в баблососущую помойку, которая имеет ту же схему распространения что и высеры EA.
А потом еще и ноете, что донат в синглплеерные добавляют.
Понятно: вы не читаете не мои ответы, а просто изливаете собственные имышления. Ну так в этом случае я лишняя.
Во-первых, несмотря на уебанскую систему монетизации, Парадоксы создают потрясающие шедевры. У их продукции тупо нет аналогов на рынке.
Во-вторых их игры, по сути, - это игры сервисы. Люди платят им раз каждые пол года, а взамен разрабы поддерживают игру в течение долгих лет, постоянно добавляя кучу нового контента.
То есть почему Пароходов любят, а какое-нибудь ЕА нет? Ценник с учетом длс не так уж и высок как для игры сервиса, (особенно если покупать на всяких распродажах) и то, что они производят - уникально в своем роде. И поэтому, напиши ты то же самое, но о ЕА, словил бы плюсов.
Ну и да, игры они обновляют в принципе. Так что даже без ДЛС в более поздней версии нововведения вполне себе будут.
Не только, там от того кем играешь зависит. Материалистам вообще ничего не даёт, а спиритуалистам вроде дебаф какой-то.
Нет: я играю в качественную игру, которую дорабатывают несколько лет и вводят всё новые механики.
Ну так играй в игру за пятьсот рублей. Контента там для игры за пятьсот рублей более чем достаточно. В чём проблема?
Принципиально обхожу стороной такие студии.
Правда даже их "огрызки" содержат весьма много контента. Больше, чем во многих других "полноценных" играх. Но зажравшимся ребятам всегда же мало.
Интересно как вы будете оправдывать своих "нормальных разработчиков" когда они начнут расчленять людей.
Обширное пустословие и переливание из пустого в порожнее не есть аргумент. Именно так.
А зажравшийся тут я, конечно, а не разраб , что просит за скайлайнс 500р, а за фул пак длц 5000р; за Европу 4 - 700р, а за все длц 8300р; за стелларис 700р и 4200р за ну вы поняли; hearts of iron 4 - 700р, а за полноценную игру ещё плюс 3000р.
Я-то не против, кормите тех, кто с вас бабло доит, я лишь свою позицию обозначил.
P.s фанатам парадоксов. Есть такая игра Sims 4, за длц в которой вы можете отдать 50 000р, айда кормить EA, "незажравшиеся"!
Пусть нормальные разрабы видят это и следуют примерам баблодоев. Во заживём!
Бред какой-то несёшь. И да, если они выпустят игру так как ты хочешь, то и запросят они тысяч четыре, которые ты не заплатишь, а попытаешься тупо спиратить игру. А теперь главный вопрос, пожалуйста попытайся ответить вменяемо, а не вешать глупости: какие есть "нормальные разработчики"(и что это такое) в жанре глобальных стратегий?
Во-первых: игры я не пирачу, иначе весь этот разговор о ценах был был бы пустым трёпом, тебе не кажется?
Во-вторых: четыре тысячи это завышенная цена (для РФ, где средняя зарплата ~30к), но из моего списка в 4 000р укладывается только одна из четырёх игр.
Ну и последнее. Нормальный разработчик выпускает игру практически в том виде, в каком она должна быть в итоге, пусть и дополняя её 1-3 dlc за следующий год после выпуска. Но не 30 (30! КАРЛ!!) dlc стоимостью в половину игры.
Если ты тут не видишь выдаивание бабла из фанатов глобалок или фанов парадоксов в частности - тогда можно этот разговор заканчивать. Я все сказал.

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.