Попробуй, ощущение как заново родился, особенно зимой, на морозе.
Все эти проруби отдыхают просто.
Я ехала в свитере и олимпийке, у подножья было около +15. На отметке 3500 облака остались внизу. Пока было солнце в лифчике рассекала, разжарило )
Нарзан из такого источника портится на следующие сутки. Когда ездила, набрала кучу бутылок целебной водицы, а утром слила в канализацию
Об этом предупредили заранее, так что я очки и панаму не снимала. Но раздеться было прикольно: сверху жарко, снизу холодно ) Плечи сожгла за 10 минут ) Как солнце скрылось, сразу холодно стало, оделась.
Блин, фотки охота. Сама там была, но мне с погодой не повезло, облака, тучи... Эльбрус обе вершины одновременно не показал.
А ты в снег падал? С таким солнцем там жарища неимоверная, мне кажется
А как я узнал? Потому что только тамошние местные называют любую минеральную воду нарзаном)).
Шутники, можете минусовать, но когда читаю шутки про ваши ржавые трубы, мне они кажутся плоскими и детсадовскими). Просто я попробовала этой воды, вы не представляете, что у нее за вкус, мало того, что она по вкусу не имеет ничего общего с ржавой блевотиной из старых труб, после нее даже магазинный нарзан кажется мертвым и химическим. Еще есть там где-то другой источник (не знаю, где именно, муж ездит), у его воды привкус серебра, знаю этот вкус, потому что в детстве мама наливала нам воду в старинную прадедовскую серебряную чашу и мы пили водичку из нее - эту водичку я люблю больше, но она, как и ржавый нарзан, хиреет через полторы-двое суток.
Не секрет, в 2016 году штуку стоил. Если бы мне повезло с погодой, воспользовалась бы ) Так-то и подъемником пользоваться не очень честно, но если у меня нет горной подготовки, а в горы хочется, то вполне допустимо. Я ж не ору на каждом углу, что я такая крутая альпинистка-скалолазка ))
Как они глаза не выжгли себе, интересно. У нас на экскурсии всех предупредили, что с собой взять, как одеться, но все равно нашлась дама в сланцах.
А вы до вершины добрались?
Блин, что с напором сделали? Там же мощнейщая струя была, я в ней купался даже пару раз.
Надо заполнить бутылку до отказа, чтобы вообще между жидкостью и крышкой не оставалось воздуха. Тогда она хранится месяцами. А открытую надо пить в течение ближайшего времени. У меня так пара полторашек минералки из источника год в гараже хранилась (просто проглядел), вкус даже лучше стал - разные примеси осели.))