раскрыть ветку (1)
Откуда уверенность,что получилось бы меня намазать кефиром,будь не Братск,а допустим Пушкин?
показать ответы
Господи, какой ужас я сотворю. Нет! Мужчины сего мира не заслужили подобного!!! Я никогда не завершу этот шедевральный кошмар, который возвел бы в эталон амерзения даже великий Стивен Кинг. Мужики, вы об этом никогда не узнаете, но я Ваш герой!!! Я с Вами! Моя боль, с Вами. Эх. Простите, прекрасная девушка (а вы прекрасная, я даже не сомневаюсь в этом), но этот кошмар света не увидит и останется лишь в комментариях пикабу сугубо между нами. А лига Зла оградит от него мироздание.
раскрыть ветку (1)
Ух! Ладно. Вот заготовка для сюжета.
Девушка заблуждается в лесу, в тайге. Там она ходит 3 дня без еды и воды. И находит немого парня с кучей переломов. Она тащит его с собой по тайге, мучается, влюбляется в него, хоть парень лежит, молчит и ничего не говорит. Она делит с ним скудную еду и воду, которой еле еле хватает, что бы выжить. Весь рассказ она задается вопросом "Кто же ты, Борис". А в конце ее находят спасатели. И окажется, что у нее были глюки и она месяц таскала с собой бревно в которое влюбилась, на которое тратила силы, еду и воду и даже делила ложе! Она выдает кульминационную фразу всея книги: "Борис, ты, ты... Ты бревно!". Не выдержав этого она сходит с ума и попадает в заведение для душевнобольных, в котором проводит 3 года. Через месяц после выхода она находит под дверью ключ от почтового ящика вырезанный из дерева и стилизованный под метал. И записку "С любовью, от Бориса". Конец. Вот. Примерно такая задумка. Вроде бы даже выдержано в моем "стиле". И поскольку у меня сейчас нет, напишу все на телефоне. "50 оттенков серого" написано на блекбери, а мою чудо будет сотварено на самсунге.
Девушка заблуждается в лесу, в тайге. Там она ходит 3 дня без еды и воды. И находит немого парня с кучей переломов. Она тащит его с собой по тайге, мучается, влюбляется в него, хоть парень лежит, молчит и ничего не говорит. Она делит с ним скудную еду и воду, которой еле еле хватает, что бы выжить. Весь рассказ она задается вопросом "Кто же ты, Борис". А в конце ее находят спасатели. И окажется, что у нее были глюки и она месяц таскала с собой бревно в которое влюбилась, на которое тратила силы, еду и воду и даже делила ложе! Она выдает кульминационную фразу всея книги: "Борис, ты, ты... Ты бревно!". Не выдержав этого она сходит с ума и попадает в заведение для душевнобольных, в котором проводит 3 года. Через месяц после выхода она находит под дверью ключ от почтового ящика вырезанный из дерева и стилизованный под метал. И записку "С любовью, от Бориса". Конец. Вот. Примерно такая задумка. Вроде бы даже выдержано в моем "стиле". И поскольку у меня сейчас нет, напишу все на телефоне. "50 оттенков серого" написано на блекбери, а мою чудо будет сотварено на самсунге.
раскрыть ветку (1)
Когда оно у нас было то? Я пару дней назад попал под ливень, когда катался на велике и заболел... Июль. СПБ...
раскрыть ветку (1)
Пруф на солнце в Питере. Слабо верится, что в этом городе возможно подобное явление.
Кстати, ключик от чьего то сердца?
Кстати, ключик от чьего то сердца?
раскрыть ветку (1)
Фигня. Однажды я сгорел в дождь. Просто долго был на улице, а тучи ультрафиолету не помеха =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Декольте, в переводе с французского, обозначает: «С отсеченной шеей» и касается одежды, которая открывает зону плеч, шеи и верхней трети груди.
Так что тут и так-зона декольте ^^
Спасибо.
Я не профи в любовых историях (другой профиль), так что на нечто хорошее не рассчитывайте.
Я не профи в любовых историях (другой профиль), так что на нечто хорошее не рассчитывайте.
раскрыть ветку (1)
Ничего. Сейчас дождик и я наслождаюсь всеми его прелестями, не смотря на простуду. Да да. Я простудился в тридцатиградустной жаре.
Эх. Как скучно 😕 Лучше навоображаю себе нечто более интересное. Может даже героическое.
Эх. Как скучно 😕 Лучше навоображаю себе нечто более интересное. Может даже героическое.
раскрыть ветку (1)
Ого. Мне, как почти весь день, дохнущему от жары человеку даже чуток завидно.
Надеюсь, с хорошим концом?
Надеюсь, с хорошим концом?
раскрыть ветку (1)
Не завидую я Вам)
Со стандартным,у нее 3 детей,а он не платит алименты :3
На самом деле-стандартный конец про "не сошлись характерами".
показать ответы
Вау... но, я так понял, являются оно не на долго?
Нуууу... так не интересно. Ни от сердца, ни от квартиры, в которой деньги лежат... а всего лишь от почтового ящика. Притворюсь, что я этого не видел и представлю, что у ключа есть некая таинственная и прекрасная история.
Нуууу... так не интересно. Ни от сердца, ни от квартиры, в которой деньги лежат... а всего лишь от почтового ящика. Притворюсь, что я этого не видел и представлю, что у ключа есть некая таинственная и прекрасная история.
раскрыть ветку (1)
Целый один день было! ЦЕЛЫЙ!
Ну там связана история любви,но она скучна,поэтому от почтового ящика)
показать ответы