Найдены возможные дубликаты

Отредактировано drawen 1 год назад
Перейти в случайный пост
0

насколько гигантский?

раскрыть ветку 1
0

Длина кальмара составляет примерно 3,7 метра, утверждают ученые. Нормальная такая дура) Я бы не хотел с ней встретиться под водой) Лучше уж под пиво)

0

Настоящий ученый никогда не задает такие глупые вопросы про пиво, ясно же что пиво не живое, а вот можно ли кальмара выебать иное дело это по научному.

раскрыть ветку 1
+1

Напомнило старый-престарый падонкафский креатифф.

https://udaff.com/read/creo/89050/

Похожие посты
602

Закуска к пиву!

Купил я около месяца назад вот такой вот сыр!

И показался он мне каким-то безвкусным.

Закуска к пиву! Закуска к пиву, Сыр, Маринад, Пиво, Длиннопост

Было принято решение замариновать!

Мариновал в целом виде( хотя стоило разрезать попалам  так как сыр впитывает маринад очень не охотно)

Мариновал в этом.

Закуска к пиву! Закуска к пиву, Сыр, Маринад, Пиво, Длиннопост

В точно такой же баночке из под горчицы влезло, 5 шариков сыра хоть и с натяжкой, горчицы гдето 2 чайных ложки, шрирачи 0.5 чайных, соуса пока не скроет сыр.

Закуска к пиву! Закуска к пиву, Сыр, Маринад, Пиво, Длиннопост

Спустя неделю была первая проба, особо ни чего не изменилось, по этому сыр в банке отправился обратно в холодильник.

И вот спустя месяц я полез в холодильник, достать хрен для вареников и увидел "Его".

Сегодня сгонял за пивом, достал нарезал(в целом виде не успел зафотать, так как уж слишком мне понравилось, нарезал всё и сразу)

Закуска к пиву! Закуска к пиву, Сыр, Маринад, Пиво, Длиннопост

Итог: получилась отличная ароматная острая закуска к пиву, плюсом пол баночки офигительного, острого, пахнущего копчёным сыром соуса к мясу или рыбе!

P.s. Я сыр мариновал целиком (не знаю, если разрезать пополам быстрее будет или нет).

Спасибо что дочитали, побольше и по лучше хмельного вам!

Показать полностью 3
192

"Мороженки" к пивчанскому

UPD: Пост несет чисто развлекательный характер, естественно не призываю никого все это повторять. 😃


Попались мне тут вот такие снеки к пиву:

"Мороженки" к пивчанскому Пиво, Закуска к пиву, Своими руками, Длиннопост

Сразу же такая ассоциация возникла, что очень похожи на такие мини-стаканчики для мороженого. Ну что-же, попробуем их превратить в  "мини-мороженки".

Первым делом быстренько сделаем такую импровизированную подставку:

"Мороженки" к пивчанскому Пиво, Закуска к пиву, Своими руками, Длиннопост
"Мороженки" к пивчанскому Пиво, Закуска к пиву, Своими руками, Длиннопост

Далее начинка. Посмотрим, что есть.


"На моем окошке лук уже подрос, на мою квартиру возрастает спрос!"

"Мороженки" к пивчанскому Пиво, Закуска к пиву, Своими руками, Длиннопост

Ну и ещё кое-что из холодильника:

"Мороженки" к пивчанскому Пиво, Закуска к пиву, Своими руками, Длиннопост

В результате вот что получилось:

"Мороженки" к пивчанскому Пиво, Закуска к пиву, Своими руками, Длиннопост

Всем хорошего вечера, больше будьте дома и не болейте, тогда и карантин быстрее закончится.

"Мороженки" к пивчанскому Пиво, Закуска к пиву, Своими руками, Длиннопост
Показать полностью 6
377

Куриные чипсы. Закуска под пиво

Возможно эта закуска не новая. Но мне она очень нравится, готовлю постоянно. Делается она принципу Пивчиков, рецепт которых я уже выкладывал. Готовить их лучше сразу много, т.к. И залетают они хорошо, да и хранятся долго, особенно если завакумировать. В пивных магазинах эта закуска довольно таки не из дешёвых, поэтому я предпочитаю делать ее сам.

Ингредиенты:

Куриная грудка 1200 гр
соевый соус 100-120 мл
соль - 0.5 ч.л
сахар - 0.5 ч.л.
копчёная паприка 1-1.5 ч.л
кориандр - 0.5 ч.л
чеснок сушёный - 1ч.л. ( можно заменить свежим. )
лимон ( сок лимона ) - 1 ч.л
Перец острый - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л
Приготовление:

Для начала нужно с грудки срезать все лишние пленки и лишний жир. Далее нарезать на стройки толщиной 0.5 см, а затем эти кусочки порезать на полоски одинаковой толщины.
Затем смешать все специи с соевый соусом и залить им мясо, размешать и оставить мариноваться хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь.
После маринования взять шпажки или зубочистки и продеть за один конец полоски, таким образом чтобы они свисали и не касались друг друга.
Затем уложить шпажки на решетку пропуская куски мяса сквозь прутья. Установить решетку в духовку, а на низ духовки лучше поставить противень застелив предварительно фольгой.
Включить духовку в режиме конвекции на 55-60 градусов и оставить приоткрытую дверцу на 5 часов.
Спустя время достать решку, снять мясо, открыть баночку пива, ну а дальше вы сами знаете...)
Кушайте только правильные закуски)

Куриные чипсы. Закуска под пиво Закуска, Закуска к пиву, Курица, Пиво, Чипсы, Мясные чипсы, Вяленое мясо, Видео
Показать полностью 1
688

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Морепродукты, Кальмар

Привет всем, друзья. Сегодня будем готовить сушеные кальмары дома.


Ингредиенты:

Кальмары мороженые - 2 кг

- лучше сразу делать много усушка примерно в 2-2.5 раза

Соль - 200гр (для быстрой засолки);

Вода - 1 литр (для просолки)

Специи - тут реально у каждого свое, но мои специи снизу с корректировкой на вкус

Сахар - 1 ст.л.

Свежемолотый перец - 1/2 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

- Советую самому подогнать по своему вкусу.


Приготовление:

1. Кальмары нужно разморозить (желательно в холодильнике) , промыть, снять кожу и убрать лишние потроха внутри (хребет и остатки)

- Совет: Кальмары лучше чистятся если закинуть тушку на 3-5 секунд в горячую воду (градусов 80), кожа свернется и останется только промыть кальмар.

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Морепродукты, Кальмар

2. Делаем воду для просолки - на 1 литр 200 грамм соли. Готовые тушки отправляем в воду на 2 минуты.

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Морепродукты, Кальмар

3. Нарезаем кальмары кольцами примерно по 1 см шириной.

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Морепродукты, Кальмар

4. "Вкусовщину" (специи) смешиваем в тарелке и отправляем к кальмарам, все хорошо перемешиваем.

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Морепродукты, Кальмар

5. Кальмары раскладываем на подносе и отправляем в духовку сушиться при 50-70 градусах (точно не нужно выверять) на 4 часа

- Лично я посушил 2 часа 30 минут при 50градусах потом вымакал лишнюю воду, что выделили кальмары (что бы сохли быстрее) и еще 1 час и 30 минут посушил при 50 градусах + конвекция.

- Так же можно сушить в сушилке (по времени точно не скажу), также можно солить полностью Тушки на "веревке" как воблу.

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Морепродукты, Кальмар

6. Кальмары готовы приятного пенного вам.

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Морепродукты, Кальмар

Делайте сразу из 2 кг, они съедаются быстро.

Сушеные кальмары. Как быстро приготовить сушеные кальмары дома Закуска к пиву, Сыровяленое мясо, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария, Рецепт, Морепродукты, Кальмар

Ну и поподробнее В видео

Показать полностью 7 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: