Давайте тогда удалим все посты с мемами-картинками как баяны, да? Всякие там "карлы", или там фотки котов со смешными выражениями морд, которые бывают популярными локально на пикабу и некоторое время их постят все кому не лень с разными подписями.
В чём разница? Почему те посты не удаляют, а этот - да? Почему про одну и ту же картинку нельзя пошутить несколько раз? Откуда вообще цифра 90%?
Если тебе это не нравится - твои проблемы.
Нет, что вы) Просто я считаю, что то что уже было, всё же не стоит повторять) Тут без претензий к вам. @moderator, http://pikabu.ru/story/ukroyte_malyisha_3360889
Я и не повторялась - контекст другой совсем. А фотография котика просто идеальная для него. ИМХО
У меня нет проблем, не переживай. И пост мне нравится (не поверишь). Просто мне показалось, что это боян, я позвал модератора. Он удалил пост, значит он посчитал так же. А по поводу Карлов и прочего - содержание, ещё раз. Если бы здесь просто была одна и та же картинка, и название поста состояло как текст, который должен быть на картинке, то их тоже бы удаляли.
А 90%, ну 10% я отделил под надпись, на глаз :)
ну да, действительно. Чего б не сделать так, чтобы понравившийся пост удалили и мне сняли рейтинг. Иди с миром