Я даже не знаю, какие у тебя пруфы можно попросить в такой ситуации. Йух знает, записал бы на видео историю ставок своих, чтобы все видели, что ты там реально в полной *опе...
Как-нибудь кредиты свои подтвердил. Ну короче тем, кто хочет тебе задонатить, думаю, будет это полезно увидеть. А не просто что они какому-то чуваку деньги кинули.
"Никаких выдумок, я честный человек." - да, друг, я тоже королева Великобритании. Это всё таки интернет, сам понимаешь.
Я даже не знаю, какие у тебя пруфы можно попросить в такой ситуации. Йух знает, записал бы на видео историю ставок своих, чтобы все видели, что ты там реально в полной *опе...
Как-нибудь кредиты свои подтвердил. Ну короче тем, кто хочет тебе задонатить, думаю, будет это полезно увидеть. А не просто что они какому-то чуваку деньги кинули.
"Никаких выдумок, я честный человек." - да, друг, я тоже королева Великобритании. Это всё таки интернет, сам понимаешь.
Ну денег-то там не платят, хрена толку с твоей работы? Я же говорю про реальные деньги за сделанную работу посуточно. Как вариант, объявляй себя банкротом и вали из страны, работать за еду для начала.
Интересно ты размышляешь, долги есть сейчас и здесь, перед друзьями, перед арендодателем, собрать шмотки и валить в другую страну?
А родителей в топку? Нет, нет и ещё раз нет!
У меня есть работа. В каком месте я писал или на видео сказал, что её нет? Я зарабатываю стабильные 30к. Думаешь я бы обратился за помощью, если бы это спасало ситуацию?
Ставки. Ставки! В интернете, в какой-то группе "ЗАРАБОТАЙ МНОГА ДЕНЕГ НА СТАВКАХ". Ну, чувак, соболезную твоему тяжелому положению, но, сука, как здравомыслящий и адекватный человек может поверить в какую-то группу, где якобы какие-то прогнозы ставки. Покупал ведь прогнозы, да? Планомерно спускал деньги? Зачем продолжал спускать, если не заходило? Планировал отыграться. Вот сейчас тебе денег накидают, а ты их опять в ставки пустишь. Или вообще вся история выдумка твоя. Слишком мало информации и полное отсутствие пруфов. Я такой-то, зарплату не платят, на ставках проигрался, куча кредитов, киньте деньги. Я не знаю как другие, но лично никогда не любил просителей денег у незнакомых людей.
Никаких больше ставок, какие нужны пруфы? Я предоставлю.
Да, я планировал отыграться и каждый раз ещё больше вгонял себя получается в долги...
Все пруфы готов предоставить, это не проблема. Никаких выдумок, я честный человек.
Понимаю тебя, никто не любит, когда просят деньги, я всегда сам жертвовал охотно и никогда не думал, что буду просить у незнакомых людей, тем более тут.
В этом мире всем свойственно ошибаться, кто-то ошибается по-мелочи, кто-то крупно...
Я ошибся, да, не знаю в какой градации, для кого-то это копейки, для меня крупно, мне безумно совестно вообще что-либо просить, однако ситуация просто безвыходная пока для меня
Друзья, понимаю, что данное видео многие осудят, но я взываю к благоразумию, пониманию и помощи.
Мне очень стрёмно, стыдно, совестно, но я верю в силу Пикабу!!! Верю в добрых людей, слава Богу они ещё не перевелись!