Меня аж затрясло. У подружки в доме был вообще припизднутый лифт. Меньше 40кг не возил. Я весила 35 кг и подруга сразу предупредила, чтоб я одна в него вообще не заходила. Поэтому когда мне надо было домой, она всегда ехала со мной до первого этажа. Но как-то после очередных посиделок после школы, мы поссорились и она отказалась ехать со мной. Я психанула и решилась ехать одна. Как только я нажала кнопку первого этажа, двери закрылись, свет погас и я осталась одна, в темном, обоссаном, сука, лифте. Ни одна кнопка не реагировала и я просто стояла и плакала. Меня услышал брат подруги, который курил в подъезде. Вызвал лифт и я вышла из этого вонючего ада. Травма психологическая была лет до 16.
раскрыть ветку (7)
Вы ведь знали что лифт с вами не поедет, зачем вы решили воспользоваться им? Лень пешком идти? Вниз спускаться намного проще чем наверх, даже этажа с 16 не особо сложно, плюс вы еще школьница и в целом ваша физ активность выше взрослого.
Не обижайтесь, но по-моему вы были не очень умным ребенком ( если вообще на это можно сослаться.. вам же явно не 5 лет было, а около 12)
Не обижайтесь, но по-моему вы были не очень умным ребенком ( если вообще на это можно сослаться.. вам же явно не 5 лет было, а около 12)