336

Когда ты парень, но твоим волосам завидуют многие девушки

Когда ты парень, но твоим волосам завидуют многие девушки

Комиксы

71.4K пост44.3K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю насколько моя теория верна, но возможно я понял почему у парней чаще хорошие волосы.
Потому что они не ухаживают и не занимаются волосами. Максимум, шампунь и всё. А девушки, то лак, то маска, то шампунь, обязательно фен, а это волосы немного, но убивает.
Я сделал новую стрижку, и каждый день её укладываю феном и немного гелем. И за год я прям почувствовал что волосы стали хуже - тоньше и реже
раскрыть ветку (27)
23

Девушки еще часто хуже питаются со всеми этими охуительными диетами. Что тоже волосы лучше не делает.

раскрыть ветку (9)
18
Ты единственный человек, кто тут хотя бы близко прав. Помимо генетики, основная проблема девушек - это регулы лет с 12 и примерно на всю жизнь, а вместе с ними редкое и в малых количествах употребление красного мяса. Плюс беременности. И как следствие почти у каждой дефицит железа в большей или меньшей степени.
раскрыть ветку (8)

из ваших слов следует что красное мясо = достаток железа??

раскрыть ветку (7)
2
В говядине достаточно много гемового железа, что же вас в этом так удивляет.
ещё комментарии
32

Основа качества волос - всегда генетика. Дальше состояние организма. И только в конце уже всякие непосредственные воздействия на волосы.

Собственно поэтому меня бесит этот пост. У меня у знакомой три волосинки растёт на голове, и нихуя она с этим не сделает. Какое-то время боролась, потом смирилась, но волос от этого больше не стало. Какой нахуй фен и укладка? В крайнем случае холодным (без нагрева то есть) воздухом, а укладывать там нечего.

Я же чем только не красила волосы, сушу всегда на максимальной мощности, всегда всё ок было. После сильного осветления начали путаться, увы, пришлось купить несмывайку для волос.

раскрыть ветку (6)
9

У меня у знакомой
У моей знакомой*

раскрыть ветку (4)
3

Да, спасибо, почему-то намертво этот словесный мусор прилип(

раскрыть ветку (3)
4

Я над этим работал и искоренил. Сейчас работаю над одеть-надеть)

раскрыть ветку (2)
4

не так уж это и важно

Предпросмотр
YouTube20:32
раскрыть ветку (1)
2

Кому как)

2

Если убрать генетику, то остаётся в целом состояние организма. Если опять же, общее состояние организма идёт на спад, то хана всему. Волосы портятся первыми.
Самый простой и быстрый способ ушататься -- стрессы и нервы.

У меня волосы из того типа, которому завидуют девушки. У меня так же есть генетическая предрасположенность к определённому типу облысения. После N событий были проблемы с нервами, сильный стресс. В этот период выпала половина волос (реже раза в 2 стали), появились залысины глубокие, а те волосы что остались стали по качеству хуже на 60% примерно. После лечения процесс выпадения прекратился резко и всё состояние просто заморозилось. Отката обратно нет и не будет уже. Если бы не лечил нервы, то за год облысел.

4

Нет. У моего мужа очень длинные волосы, и если он по мужицкому обычаю на них забивает - они превращаются в страшное мочало. Никакого фена,лака,геля нидайбох вы шо.

4
У мужчин волосы плотнее (толще). Вот и все, "уход" тут дело десятое ╮ʕo ̄ω ̄ o ʔ╭
12

Лак и фен убивают твои волосы а не уход.

А вот Шампунь + бальзам + средства для ухода - волосы спасают.

раскрыть ветку (1)
2

сначала поубивали, потом поспасали))

8

Дело не в шампунях.

Покраска и особенно - обесцвечивание - основная проблема.

3

Ну кондиционер для волос реально норм вещь) Сам пользуюсь

1
Вообще пофиг, главное, чтобы волосы вообще были, не всем так везёт в генетической лотерее.
0
Пользуюсь феном буквально два раза в год, волосы не красила. Сухие как солома и сеченные блин
0
АйтиЦыган

ну я начал делать укладку, показалось что тоже хуже стали) хотя может это старость)

Я сделал новую стрижку, и каждый день её укладываю феном и немного гелем

Просто в женщину понемногу превращаещься

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы