За 15 лет работы моя трудовая книжка стала похожа на больничную карту, с множеством вклеек, вкладок и врезок. Более 30 мест работы. Все это в Москве. Искал себя, пытался зарабатывать. Но в большинстве уходил из-за руководителей-самодуров:
1.Начальник: -Найдите в Интернете гору Джомолунгму, распечатайте ее во всю стену и сделайте таких скалолазов (наши менеджеры по продажам). На магнитах или как, будете их продвигать по мере выполнения ими плана по продажам к верхушке. На верху флажок сделайте, с нашим лого. А в руки скалолазам дайте кирки (наши инструменты продаж), на которых что? Наш логотип. Приступайте.
2. Начальник: -Вы же продавец автомобилей! Я просматривал запись камер зала и увидел, что вы присели на сидение автомобиля, у нас это запрещено! Менеджеры не имеют права вообще сидеть во время рабочего дня! Мне все равно, что у вас ноги болят 8 часов стоять! У меня здесь такие порядки! Для начала штраф 5 тысяч, а потом посмотрим, как с вами поступать.
3. Начальник: -Сделайте-ка мне сравнения вот этих фирм, по производству метизов. 10 фирм, ассортимент примерно по 10-20 тысяч различных видов метизов у каждого. Табличку такую, чем каждый из них отличается от другого по цене. Ничего что месяц работы, мне это будет интересно почитать. Через месяц. -Сделали? Вы знаете, все это неправильно, нужно еще характеристики включать, вес, размер всех гаек, болтов и прочего. Переделайте срочно.
За 15 лет работы моя трудовая книжка стала похожа на больничную карту, с множеством вклеек, вкладок и врезок. Более 30 мест работы. Все это в Москве. Искал себя, пытался зарабатывать. Но в большинстве уходил из-за руководителей-самодуров:
1.Начальник:
-Найдите в Интернете гору Джомолунгму, распечатайте ее во всю стену и сделайте таких скалолазов (наши менеджеры по продажам). На магнитах или как, будете их продвигать по мере выполнения ими плана по продажам к верхушке. На верху флажок сделайте, с нашим лого. А в руки скалолазам дайте кирки (наши инструменты продаж), на которых что? Наш логотип. Приступайте.
2. Начальник:
-Вы же продавец автомобилей! Я просматривал запись камер зала и увидел, что вы присели на сидение автомобиля, у нас это запрещено! Менеджеры не имеют права вообще сидеть во время рабочего дня! Мне все равно, что у вас ноги болят 8 часов стоять! У меня здесь такие порядки! Для начала штраф 5 тысяч, а потом посмотрим, как с вами поступать.
3. Начальник:
-Сделайте-ка мне сравнения вот этих фирм, по производству метизов. 10 фирм, ассортимент примерно по 10-20 тысяч различных видов метизов у каждого. Табличку такую, чем каждый из них отличается от другого по цене. Ничего что месяц работы, мне это будет интересно почитать.
Через месяц.
-Сделали? Вы знаете, все это неправильно, нужно еще характеристики включать, вес, размер всех гаек, болтов и прочего. Переделайте срочно.