раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
@Frodych раз уж заикнулся - распиши, если не сложно)
картинки - 25
гифки - 27
мое - 20
это по моим наблюдениям, поправь если не так :)
картинки - 25
гифки - 27
мое - 20
это по моим наблюдениям, поправь если не так :)
раскрыть ветку (6)
Может пойти немного дальше?
@admin , можете расписать сколько и какому посту нужно рейтинга для выхода в горячее? Было бы неплохо еще добавить это в faq пикабу.
@admin , можете расписать сколько и какому посту нужно рейтинга для выхода в горячее? Было бы неплохо еще добавить это в faq пикабу.
раскрыть ветку (5)
Пойти то, конечно можно..я начал замечать изменения сразу и решил поговорить с модераторами, они сказали, что это "маленькие изменения" и админу из-за этого отдельный информационный пост делать нет особого смысла, хотя я настаивал, что это важная информация, т.к. одни очень любят читать - а другие постить и, соответственно, хочется знать, что и как нынче по рейтинговой системе..
раскрыть ветку (2)
Не претендую на объективность, но мне кажется, что зависит еще и от времени суток. Если заливать утром - посты в горячее выходят при 18-19 рейтинга, вечером - иногда до 23-25 доходит даже. Ну и по личным наблюдениям, оказывает влияние еще и средний рейтинг постов в свежем/горячем.
Если хотите потолковать с админом - пишите ему на почту admin@pikabu.ru
Негоже его тут беспокоить.
Негоже его тут беспокоить.
раскрыть ветку (1)
Да знаю я про админову почту, но в данном случае я его позвал, дабы он публично , в этом посте, рассказал как работает система выхода поста в горячее.