Когда разглядел намек
Здаров, народ. Вижу, что неделя посвящена упущенным возможностям в любовном плане. Я думаю, что ими делятся не альфа самцы, что каждую неделю находят новых девушек, пусть и чаще всего не трезвых, а люди, что ищут в каждой девушке потенциально долгие отношения, именно по этому эти случаи им и запоминались. Не знаю, что с подвигло, но захотелось поделиться своей историей.
История началась лет 5 назад, когда заканчивал 1 курс универа, тогда обратил внимание на однокурсницу, такая забавная рыжая девчонка, вечно весела и в центре компании, но при этом вела себя агрессивно с теми кто ей не нравился. Я же полная противоположность - худой парень, полу ботаник, со своими комплексами, из-за чего плохо шел на контакт с людьми, но если мне шли на встречу, то начинал шутить и был не безнадежен. Для себя я подумал, что шансов нет, темпераментами не подходим, пока не произошел случай.
Собирались мы группой погулять по арбату, меня пригласили из вежливости, так как я пьянки не поддерживал, не курю и вообще спросом не пользуюсь. Но на встречу приехал я, и две однокурсницы, у всех остальных вдруг появились дела, среди которых был и мой рыжик. Я понимал, что надо действовать и решил подкатить ко второй девчонке, так как она была более спокойной и если я не в ее вкусе, то меня бы не раздавили морально. Судьба распорядилась иначе. К нашей компании подбежал клоун, что на арбате не редкость, и взяв меня и рыжика за руку, начал разыгрывать театральную сценку. Было весело и волнительно одновременно, мы играли влюбленную пару. В целом весь вечер был посвящен обсуждению именно этого события, мы посмеялись, а в конце встречи, мне дали намек, что вечер был очень хорош и что хочется такого чаще. Я решил, что это прямой план к действию и начал приглашать ее по любому поводу, для совместного времяпрепровождения.
Дальше мы начали встречаться, обошли всю москву пешком, посетили кучу разных мест, денег у меня всегда было в обрез, машины нет, так, что я спасался романтикой и бесконечным вниманием. В целом я думал, что на меня просто сошла неимоверная удача, что со мной была такая красивая девушка, что она сама иногда брала инициативу в отношениях и говорила, что главное доверие между нами, что я самый классный и заботливый мч. Слова стали подкрепляться делом, мы стали жить вместе(тут конечно не моя заслуга, родители оставили мне квартиру, так как переехали в новую), мы своими силами сделали в ней ремонт, удавалось даже сгонять летом на море. Для нас было нормой, что вечер мы проводим при свечах, что завтрак в постель всегда приношу я, что на ее плечи ложится культурная программа на выходные и тд. В общем я думал, что вот она любовь, ведь все остальные знакомые после пары месяцев отношений сливались в рутину, и ни цветов ни взаимных подарков, ни о сюрпризах дома и речи не шло. Так было 3 года, пока мы не закончили универ.
После я устроился на постоянную работу и тут мой мир немного подкосился. Времени мы друг другу стали уделять меньше, она тоже работала, а вечерами мы приходили достаточно уставшие и это приводило к конфликтам, которые быстро решались известным методом, а после просмотром сериала в обнимку перед сном.
Финансовая сторона нашей жизни стала лучше, у меня появлялись свободные деньги, у нее почему то нет... Но она девочка, они копить не умеют. Я решил, что у меня достаточно средств, чтобы сделать предложение, с хорошим кольцом и в хорошем месте. Дата была выбрана, с прогулки по арбату прошло почти 4 года. За пару дней до даты я уехал из города, вернулся в 4 утра нужного дня весь в нетерпении и радости, что в жизни все так здорово, ведь в остальном мне все дается очень сложно и чаще всего все приходится делать много и много раз, для положительного результата, а тут первые отношения. Зайдя в дом я не обнаружил свою женщину, что немного меня смутило, но она иногда уезжала жить к маме. От нечего делать я решил по залипать в сериал. В общем ближе к делу. На компе была открыта ее соц. страничка, где я прочитал, что она уехала не к маме, а за порцией дурман травы, вот и открылось куда она девала все деньги. Я был разбит. Просто жизнь меня к такому не готовила, ведь хотя бы раз в неделю мы повторяли, что главное доверие и мое категорическое нет к плохим привычкам она знала... Когда она вернулась - был скандал, но я решил, что смогу помочь ей завязать с этим, ведь каждый человек может оступиться. Мое предложение ей пришлось отложить.
Пол года мы жили в натянутых отношениях, я старался все исправить, пытался ее увлечь и занять чем то интересным, сам погружаясь в проблемы с работой, попав в больницу, и был призван в армию(так себе у меня этот год выдался). Но я видимо совсем тупой, так как при очередном конфликте я узнал, что ничего не изменилось, что она все еще курит после работы, что у нее есть целая компания теперь и она мне изменяет с одним из наркоманов. Итог очевиден, мы расстались, я понимаю, что в отношениях всегда виноваты оба, но всегда сложно принять, что ты так ошибаешься в человеке.
Так вот господа с упущенными возможностями, если у вас сейчас все хорошо и кроме денег вам ничего не надо(даже те кто при деньгах, хотят денег), то возможно вам повезло, что вы что-то упустили, ведь иначе ваша жизнь могла пойти по другому руслу. Моя история произошла со мной не давно, так что я до сих пор думаю, а стоило ли обращать внимание на тот намек?
PS я технический вуз закончил и моя грамотность может хромать.