Когда продал жопу действующей власти

Ввиду довольно непредсказуемого и интересного хода событий предвыборной гонки в соседней стране решил я значит поинтересоваться - а откуда собственно идут корни такой дикой популярности Зеленского? Чем он так знаменит (помимо того что он комик из квартала 95) и что он такого сделал то что по итогу первого тура выборов президента именно он абсолютный лидер с результатом в ~30% и большим отрывом от остальных?!!? Как это и почему?? Я много где встречал что это потому что люди его подсознательно ассоциируют с его героем из нашумевшего на Украине сериала "Слуга Народа". Дай думаю гляну что за сериал - действительно пилот на ютубе имеет аж 12 лямов просмотров!! Врубаю, смотрю, одним глазом листаю комменты - и опа!!!!! Кого я вижу!?? И самое главное - что это заплывшая жиром биомасса пишет? (Я думаю, друзья, в представлении это существо не нуждается, прекрасно знаете кто это, лично мне он настолько омерзителен что называть я его буду только используя уничижительные эпитеты)

Интересно интересно, а как же поменялись убеждения у этого "блевотного зельца, поросшего мхом" спустя 3 года в разгар предвыборной кампании спросите вы? Вполне ожидаемо - он как говорится торганул очком и вписался в огромную когорту так называемых "порохоботов" (так на Украине называют тех кто за деньги тамошней администрации президента выполняет работу по агитации за действующего президента и поливанию помоями основных его конкурентов ) и теперь на настоящий день мочит того самого Зеленского самыми низкопробными информационными фекалиями

Ну так а на что еще оно способно? Его канал почти мёртв, редкий ролик преодолевает рубеж в 50 тысяч просмотров, и там всё тот же контент для конченных деградантов "чурка, мамку ебал, у тебя мать сдохла" итд. Поэтому совершенно неудивительно что именно такое существо и взяло "подряд" по черному пиару.

P.S. там у него в списке его "творчества" мелькает еще одно существо - камикадзеД, что как бы намекает на доказательство действия фундаментального закона вселенной что подобное притягивается к подобному))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы