Когда подарили тыкву)) Смотреть со звуком)
Рецепт в комментариях)
Рецепт в комментариях)
Я вас обожаю, спасибо!
Из того с тыквой, что мне нра - это запекать.
Для ленивы= - запихал тыкву в духов, через час/два, от размера зависит, вытащил. Шкурка подсохла, сама отваливается. ВЫедаешь всё вокруг семечек ложкой, кайф.
Сложнее - отрезать верх, выгрести семечки, напихать фарша со специями, запихать всё обратно, потом достать и сожрать, урча.
Совсем сложно - резать кусочками сырую и запекать с фаршем в горшочке. Но самое красивое в итоге
а ты еще не пробовал тыкву кубиками с печки, тушенную что ли) Она аж сладкая мне бабушка готовила когда был мелким)
В суп-пюре она благодаря нежности сливок и прм дрбавлении немного картофеля приобретает нежны не приторный(как для овоща) вкус.
А мне еще с тыквой манты нравятся, одна знакомая из Туркмении угостила и жутко понравилось) Вполне себе вместо картошки подходит, у них там картофан почти не растет, так они тыкву кубиками вместо картошки используют. На мой вкус, идеальное сочетание с мясом у тыквы.
А я вместо сливок беру плавленный сыр - тоже весьма неплохо выходит. Главное, не жалеть его. :)
Скажи, а в чём смысл ставить тег АСМР когда видео к нему не относится? Я реально не понимаю этого. Это какая-то шутка?
"вкусняцки хрустит" никакой автономной сенсорной меридиональной реакции не вызывает. Приятно звучит чтобы пожрать, да. А вот мурашек, слабых покалываний в затылке от этого всего нет, а местами даже наоборот звук резкий и неприятный.
Такой суп обожаю! Я сыровар, так что есть возможность натереть сверху в тарелочку супа сыр! Попробуйте,сыр придает пикантных ноток.
Лига Алкобушников
11.9K постов44.9K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.