Когда они перестанут врать?
Я правда надеюсь, что в нашей стране и возможно даже в рамках одной партии появятся конкурирующие кланы, которые будут смотреть друг за другом и за каждый косяк сурово спрашивать.
Это я говорю к тому, что вот прямо сейчас в Тюмени происходит экологическая катастрофа. Как нам заливают в уши, Тура разлилась из-за дождей и по дороге зашла в разные болотца, хлебнула там болотной воды, из-за чего приобрела запах говна и стала непригодна для рыб. Но простите, я не первый год живу на этой земле. Я видел разлив Туры, когда дома Зарекой (это местный топоним), стояли на половину в воде в 1987 году. Но рыба вдоль берегов не плавала дохлая. А еще я знаю про рыбы в так назфваемвх болотцах. Караси там дивут неплохо. Причин может быть много, и я не в состоянии сказать, из-за чего это происходит. Может горячие источники и аквапарки внедрили новую технологию очистки воды, может река зашла туда, где не должна заходить, например в скотомогильники или поля многолетнего куриного помета. Но реально произошел косяк, и я хочу знать, из-за кого.