2517

Когда не умеешь в дипломатию1

Президент Франции Эммануэль Макрон оставил без рукопожатия премьер- министра Индии Нарендру Моди.

У нас в курилке за такое и по лицу можно получить

https://rg.ru/2025/02/11/poiavilos-video-kak-makron-proignor...

UPD:

Они фотографировались до этого - https://www.youtube.com/watch?v=h80ScJr1wCU

Автор поста оценил этот комментарий

)) Думаете Индия оскорбилась и теперь последуют санкции?

раскрыть ветку (1)
36
Ну вообще Индия занимает пятое место по ввп и первое по численности населения в мире, так что я бы не стал их недооценивать
показать ответы

Может они уже виделись до этого?

раскрыть ветку (1)
56
Я думаю, что на официальных встречах глав государств это не работает и на протянутую тебе руку надо как то отреагировать
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
10
В Индии президент не вмешивается во внешнюю политику страны и не принимает важных решений- по сути должность номинальная) а вот премьер как раз и представляет страну на мировой арене
70

Надо было Макрону леща отвесить. Вот хохма была бы. А так выглядит как будто Индия - колония Франции

раскрыть ветку (1)
17
Ну я думаю какой то ответ все равно будет, конечно хотелось бы леща, но это не педагогично
показать ответы
5
Это стоило 500 монет

Чел приподнялся, протянул руку когда приблизился Макарон... Да, наверно подготовился здороваться с Путиным. Отрабатывает так сказать поведение.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
Моди сразу пятюню Урсуле дал, мне кажется хотел показать, типа я вообще не этому чмошнику руку тянул. Но не совсем получилось
А добавить когда и где было? Религия не позволяет?
раскрыть ветку (1)
19
Специально для вас: саммит по искусственному интеллекту, проходит во Франции 10-11 февраля 2025. Индия является соорганизатором мероприятия
показать ответы
166
Втащить штоль ему?
раскрыть ветку (1)
23
Бляяя.. это очень смешно)
123
Видимо, рафали все таки Индия покупать не будет
раскрыть ветку (1)
13
А может это ответ Макрона на отказ индии от сделки.
6
DELETED

я поражен откровенно говоря как люди на пикабу легко ведутся на вбросы

раскрыть ветку (1)
13
А в чем вброс то? Видео дип фейк и на самом деле Моди не тянул руку Макрону? Не пожать человеку руку в ответ даже если вы до этого виделись уже- это дно.
показать ответы
1
Понятия не имею. В посте написано "отставил без рукопожатия". В посте видео, где президент Франции жмёт руку всем, кроме индийца. Что здесь фейк?
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Передаю вам эстафету по объяснению очевидных вещей😂 но боюсь, что у вас тоже не получиться.
DELETED
Дружище премьер-министра Индии, ты начинаешь уже выкручиваться как только можешь
раскрыть ветку (1)
2
Вы задали конкретный вопрос, я дал вам конкретный ответ. Этого же прошу от вас, но чего то как то не складывается
DELETED
То есть они здоровались ты об этом знал но в посте своём об этом не сказал?
раскрыть ветку (1)
2
Президента Индии на этой встречи не было, если они и здоровались, то только по телефону. Вы себя топите, угомонитесь, завтра в школу
показать ответы
DELETED

Что за Пикабу пошел... Холиварить люди не хотят. Придумали ещё всякую хуйню типа "грубое общение", куда делись золотые времена..

раскрыть ветку (1)
2
Стареем, дорогой друг, стареем
DELETED

От тебя, что ты фейк выложил ?

раскрыть ветку (1)
3
То что на видео дип фейк? Или видео настоящее?
Они могли пять минут назад хоть в туза долбиться, но не пожать человеку руку в ответ- это неуважение. Причем на весь мир. Соответственно если он просто не заметил, то Франция принесет извинения
показать ответы
DELETED
Президент Франции и президент Индии не здоровались на этой встрече?
раскрыть ветку (1)
1
Нет
показать ответы
DELETED
У тебя альтернативная реальность?
раскрыть ветку (1)
1
Давайте еще раз, где в посте пиздешь?
показать ответы
20
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
В конце 2024 года премьер Японии этим отличился на саммите АТЭС, жал руки не вставая
показать ответы
0
Тогда причем здесь тот факт что я не поставил не одного плюса вашим комментам.
Ваши изначальные претензии(на мой взгляд не обоснованные) к тому что вы посчитали, что я однобоко подал информацию, на основании их вы пишите что пост пиздешь. Так?
Далее вы указываете тот факт, что я пролайкал негативные комменты, но тот факт, что я так же ставил плюсы комментам противоположного содержания(тем в которых говориться, что они уже до этого виделись и тд)- вы проигнорировали. Все верно?

Вот мы и пришли к тому, что вы сами себя нарекли пиздоболом. По вашей же логике. Я уверен, что вы и на это напишите какой то не связанный бред
раскрыть ветку (1)
0
Там где есть знак «?» там нужно дать какой то ответ, я специально формулировал вопросы чтобы на них можно было ответить одним словом. Тут даже человек страдающий скудоумием справиться. Попробуете?
Если вы опять напишите что нибудь не относящееся к делу, то я умываю руки…
У вас есть возможность слиться, напишите в ответ очередной бред и закончим это бесполезное занятие
0
DELETED

Могу тоже тебя пиздаболом назвать, устроит ?

раскрыть ветку (1)
0
Да что ж вы за человек то такой… Вы согласны с тем комментом или нет? Вы из порядка 20 моих вопросов не на один не ответили, всегда в ответ что то спрашиваете или вообще пишете что то, что не относится к делу
0
DELETED

Зато будешь делать пост по минутному видео из много часовой встречи и выразить желание набить морду

Максимально лицемерие или максимальная тупость выбирай сам

раскрыть ветку (1)
0
Что с ответом на коммент где я вас пиздоболом назвал, оправдываться будете или все ок?
показать ответы
0
DELETED
совсем плохо
раскрыть ветку (1)
0
Тогда причем здесь тот факт что я не поставил не одного плюса вашим комментам.
Ваши изначальные претензии(на мой взгляд не обоснованные) к тому что вы посчитали, что я однобоко подал информацию, на основании их вы пишите что пост пиздешь. Так?
Далее вы указываете тот факт, что я пролайкал негативные комменты, но тот факт, что я так же ставил плюсы комментам противоположного содержания(тем в которых говориться, что они уже до этого виделись и тд)- вы проигнорировали. Все верно?

Вот мы и пришли к тому, что вы сами себя нарекли пиздоболом. По вашей же логике. Я уверен, что вы и на это напишите какой то не связанный бред
показать ответы
0
DELETED

Ни одного моего комментария где я писал пролайкано не было
Более того ты начал спорить со мной

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется мы близки к разгадке. В посте пиздешь потому что я не лайкал ваши комментарии и вступил с вами в спор?
показать ответы
0
2 сообщения назад признал, что один тупанул, второй просмотрел. Сейчас опять про неуважение загоняет. Какие же пятнадцати рублёвые смешные.
раскрыть ветку (1)
0
Я так понимаю вы слились, поняв что ваши претензии не обоснованны? В моем представлении мужчина при данной ситуации должен признать свою не правоту, а не отмалчиваться. Ну да ладно
0
DELETED

Он не азиат он индиец он буквально индо арий , разница между индийской культурой и китайской или японской (субординация важна)огромная

А так это самый обычный момент на который не стоит обращать внимания и тем более н повод писать комментарии

по любом специально и по приказу

Надо было Макрону леща отвесить. Вот хохма была бы -

итд

Оскорбительные комментарии автор поста пролайкал тк для них он и создал пост

раскрыть ветку (1)
0
Если вы видите какие комментарии я пролайкал, то указывайте весь список, в списке плюсов так же комменты о том, что они до этого здоровались и о том что они приехали вместе. Вы почему то эту инфу утаиваете- я имею право называть вас пиздоболом?
показать ответы

У вас в курилке за это в лицо получить нельзя, видимо 😄

А вы говорите, что можно 😄

раскрыть ветку (1)
0
В курилке вахтовиков в лицо можно получить даже за более мелкое недоразумение😂
1
DELETED
А давай ты ответишь на вопросы и будет ясно соврал ты или нет
1) Пожал ли Макрон руку Нарендру Моди во время этой встречи?
2)Есть ли претензии у индийской стороны или СМИ к этому инциденту?
А ты не ответишь, поскольку для важно сделать фейк, а не выпустить новость
раскрыть ветку (1)
0
Что ж вы как уж на сковороде… Вопрос был конкретным: где в посте пиздешь?
В посте рассматривается ситуация, когда макрону протянули руку для рукопожатия, а он это проигнорировал, в посте даже уточнения нету специально он это сделал или просто не заметил. Разве в посте есть хоть слово про притензии индийской стороны? Где конкретно пиздешь то? Исходя из того из чего состоит пост. Можете дать конкретный ответ? Я начну за вас даже, если вы не понимаете о чем речь:
«пиздешь в посте состоит в том, что…»
показать ответы
0
Они каждый день убиваются то поездом, то электрическим током
раскрыть ветку (1)
0
Не смотря на это годовой прирост численности населения за 2024 год у них составил почти 13 млн человек, для справки население Франции на 2024 год 66 млн человек. Т.е. за год население Индии увеличилось на 1/5 от населения Франции
DELETED

потому что он просто не заметил

Естественно злого умысла не было

раскрыть ветку (1)
0
Значит в ближайшее время последуют извинения.
показать ответы
4

Не пожать человеку руку в ответ даже если вы до этого виделись уже- это дно.

Не просто виделись, они вместе зашли и начали со всеми здороваться, Моди просто быстрее прошёл и сел. (красный это они вместе заходят, зелёный это там где будет сидеть Моди и протягивать руку вне поля зрения Макрона)

раскрыть ветку (1)
Понял, значит Моди тупанул, а Макрон просто в шары долбиться. Но думаю объяснения от французов должны последовать какие то
показать ответы
1
DELETED

Есть действие показанное на видео: человеку протянули руку, а он ее не пожал. Это факт, с этим вы не будете спорить?

Вы будете спорить с тем, что к его голове приставили оружие ?

раскрыть ветку (1)
Я вообще не буду делать какие то умозаключения исходя из этой картинки- она к нашему спору отношения не имеет. Кстати то что приставлено к голове, так же похоже на автомобильную рессору
На мои вопросы вы так и не планируете отвечать?
показать ответы
1
DELETED
Тут неоднократно сбрасывали фото где они пожимают друг другу, я сбрасывал видео где они пожимают друг другу руки, но ты конечно мой друг я этого не заметить
2) на видео макрон не заметил протянутой руки никакого игнорирования не было
раскрыть ветку (1)
Давайте по другому…
Я где то в посте заявлял что в этот день они не здоровались? Я не знаю по какой причине он проигнорировал рукопожатие, возможно не заметил, как вы и говорите(не пожатие=игнорирование)
Мне с моей выдержкой после нашей дискуссии можно преподавателем идти в школу развития «солнечных детей»
1
DELETED
Тут неоднократно сбрасывали фото где они пожимают друг другу, я сбрасывал видео где они пожимают друг другу руки, но ты конечно мой друг я этого не заметить
2) на видео макрон не заметил протянутой руки никакого игнорирования не было
раскрыть ветку (1)
Бля… два вопроса, два ответа: да или нет. Потом дальше двинем
1
DELETED
А давай ты ответишь на вопросы и будет ясно соврал ты или нет
1) Пожал ли Макрон руку Нарендру Моди во время этой встречи?
2)Есть ли претензии у индийской стороны или СМИ к этому инциденту?
А ты не ответишь, поскольку для важно сделать фейк, а не выпустить новость
раскрыть ветку (1)
Хоть вы и не ответили на мой вопрос, но я отвечу на ваши, возможно тогда нам удастся докопаться до какой то конкретики:
1. В душе не ебу пожал он руку или нет, но в сми пишут что 10 января они даже обнимались, видео если что со второго дня. Но я абсолютно не спорю и не отрицаю, что даже в тот день когда сделано это видео рукопожатие у них могло случиться.
2. Я не вхож в круг высших чинов индийской стороны- поэтому тупо не знаю. Но если они и есть, то я уверен, что претензии не будут высказаны по типу: «ты че гад такой мне руку не пожал?», а просто мимоходом откажутся от какого нибудь сотрудничества выгодного французской стороне, причем откажутся не с формулировкой «это из за того случая с рукопожатием», а объяснят это тем, что нашлись условия лучше или сменой вектора развития и тд.
Я вполне допускаю, что никаких притензий и нету

Ваша очередь
показать ответы
DELETED
Я тебе конкретно ответил где, ты рисуешь картину которая не соответствует действительности, что тебе ответ не понравился и ты его не хочешь слышать это не моя проблема.
а вот ты полностью игнорируешь мои вопросы, но я как и сказал для лицемерам таким как ты это естественно
раскрыть ветку (1)
«Ты рисуешь картину…» или это я был ваш конкретный ответ? Если да, то разберитесь со значением слова конкретика прежде чем кого то в чем то обвинять, ибо пока вы выглядите пустословом
показать ответы
0
2 сообщения назад признал, что один тупанул, второй просмотрел. Сейчас опять про неуважение загоняет. Какие же пятнадцати рублёвые смешные.
раскрыть ветку (1)
Я уже 20 комментов в этом посте оставил, где мои 300 рублей? Или про пятнадцати рублевых это пустословие просто?
«Признал, что один тупанул, второй просмотрел»- как это не бьется с тем, что со стороны это выглядит как проявление неуважения? Там даже в комменте на который вы ответили есть слово «выглядит».
Откуда вы только такие беретесь. Один вот в соседней ветке про пиздеж в посте уссыкался, но как только писю к носу подтянули потух сразу где то
показать ответы
3
DELETED

Вот ты как раз занимаешься вырезанием из реальной фотографии
И говоришь,

Ну фотография же есть и автомат есть я же не соврал
Причем делаешь не по ошибке это , а намерено твоя цель была именно вызвать негативные комментарии которые ты усилено лайкал

раскрыть ветку (1)
Изначально меня забавлял наш спор, но нервы уже немножко сдают.
Есть действие показанное на видео: человеку протянули руку, а он ее не пожал. Это факт, с этим вы не будете спорить? Есть описание приложенное мною к этому посту, в котором говориться, что на указанном видео один человек протянул руку другому для рукопожатия, а тот человек это действие проигнорировал. Есть мои комментарии в которых я говорю, что это выглядит как проявление неуважения. Где пиздеж??
В посте не рассматриваются их взаимоотношения в принципе, а рассматривается конкретно случай на видео. Уже не я один пытаюсь вам это объяснить- это ли не повод задуматься, что вы все таки не правы.
Я конечно допускаю, что вы меня просто троллите, если это так, то мое уважение, вам это удалось. Но почему то я в этом сомневаюсь
показать ответы
2
DELETED
Ещё раз
благодаря твоему посту у людей сложилось совершенно иное представление об этой встрече, люди подумали что было оскорбление, люди высказывали недовольство тем что, макрон публично унизил индийского президента, хотя этого не было, то есть благодаря тебе, исказилась реальная картина их встречи в глазах российских пикабушников,
более того, никакого информационного посыла твой пост нес, он не рассказал как проходила встреча, Почему происходила встреча, какие договорённости были на этой встрече были сделаны, всё это прошло мимо
ну зато благодаря этому посту в комментариях усиленно поливали говном запад и макрона,, это есть наброс говна на вентилятор и искажение реальной картины события.
раскрыть ветку (1)
Ну не может быть такого…
В чем несоответствие поста и реальности? Простой вопрос- простой ответ, не надо выдумывать. Вы на самом деле не понимаете что вам хуем по губам поводили за ваше балабольство, а вы пытаетесь доказать человеку который водил, то что это был банан
показать ответы
0
DELETED
1) есть видео где они пожимают руки, есть фото где они пожимают руки, есть статья где написано что они пожали руки, Но для вас это не является доказательством, это сильно, это можно, это прекрасно, Вы можете отрицать реальность по максимуму
2) То есть, возмущение по этому поводу есть только в российских СМИ и от вас лично, сами индийские СМИ, не высказали неудовольство ( Ну об этом неизвестно) по поводу этой встречи
раскрыть ветку (1)
Вы реально не отдупляете
Давайте по порядку:
1. На видео индус тянул макрону руку для рукопожатия?
2. На видео макрон пожал руку индусу или проигнорировал этот жест?
Ответьте на вопросы да или нет
показать ответы
1
DELETED
Отлично можно разбираться с ответом когда ты его просто игнорируешь
раскрыть ветку (1)
Возможно я его не заметил- допускаю это. Продублируйте пожалуйста, ответом на этот коммент
показать ответы
DELETED
Я тебе конкретно ответил где, ты рисуешь картину которая не соответствует действительности, что тебе ответ не понравился и ты его не хочешь слышать это не моя проблема.
а вот ты полностью игнорируешь мои вопросы, но я как и сказал для лицемерам таким как ты это естественно
раскрыть ветку (1)
Бля… конкретно скажите. Я ничего не рисую, я запостил видео и добавил к нему описание. Пиздеж в самом ролике? Или пиздеж в описании? Если в описании, то процитируйте, не думаю, что это затруднит. Может быть описание не соответствует тому, что показано в ролике?
К вашим вопросам мы вернемся когда разберемся с моим.
Может быть я слепой и упустил ваш конкретный ответ, на конкретно поставленный вопрос, продублируйте пожалуйста
показать ответы
6

Да вроде всем пофигу, я в иностранных СМИ чёт не вижу этого, только несколько постов с фактчеками нашёл, где говорят, что "пропагандисты обрезали видео и утверждают, что Макрон отказался здороваться с Моди/избегал рукопожатия с ним".

Зато когда гуглишь на французском там сразу весь цвет величия журналистики. "РашаТудей" и "Правда"

раскрыть ветку (1)
Ну то что во французских оф сми нет этой новости, это как по мне логично. В любом случае(даже учитывая, что две минуты назад они зашли вместе) это выглядит как проявление неуважения, но я на таких встречах не был и в таких кругах не общался, возможно для них это в порядке вещей
показать ответы
6

Я думаю они этому оба не будут придавать никакого значения, потому что это совершенно ничего незначащий эпизод, произошедший по стечению обстоятельств, Моди зря протянул руку ещё раз (как мне кажется), Макрон просто не ожидал что он это сделает и не видел этого и вот это всё попало на камеру. Если бы у вас было более полное видео в посте, то мне кажется тоже большинство бы не придало значения никакого этому. А так вот плюсики есть)

раскрыть ветку (1)
Я думаю это так не работает. В любом случае увидим, что будет дальше.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги