- Hi there, could you draw me some lil' sketch?
- I must regain my sanity first...
- Gosh, are you high or something?
- I am low. Literally.
Ну какбэ... Есть такое волонтёрское некоммерческое общественное объединение - "Лиза Алерт", занимается поиском пропавших людей по всей россии, один из самых больших, эффективных отрядов в этом направлении.
Денег не зарабатывает, пожертвования в виде денег не принимает, существует на собственные средства участников (либо помощь в виде оборудования, содействия на поисках, но не деньгами, это принципиально).
За ярко-оранжевую форму давно и прочно ассоциируется с лисами (пешие поисковые группы такой позывной и имеют: лиса-1, лиса-2 и т д.) Неформально - лиса это маскот отряда.
Так вот, эмм..., не будет ли глубокоуважаемый автор против того, если изображение с первой картинки будет когда-либо использовано в презентациях, на лекциях, обучениях, может каких информационных статьях для ассоциации с членами отряда, которые ведут поиски по телефону (принимают заявки, прозванивают спецслужбы, и т д.). Уж больно лисичка у вас харизматичная вышла. Денег отряд на этом никак не срубит, а изображение клёвое.
Автор против не будет, но с одним условием - этот персонаж уже принадлежит одному хорошему человеку, так что из принципа я ею пользоваться не позволю) Но могу с радостью нарисовать подобную, с другой прической, например. Разумеется, от чистого сердца, то есть безвозмездно. Так что, @LizaAlert, если интересует мое предложение, найдите меня в соцсетях по нику, спишемся)
Если Вы папа, на котором лежит 90% всей ответственности за ребёнка, при этом заказчики третий раз звонят с вопросами "ну когда же?", а Вы до сих пор не можете оторвать дитё от себя, чтобы поработать - поздравляю, вам посвящается тоже)
@LizaAlert, смотрите на первой картинке - это же готовый логотип для ГПК и инфоргов ))
Может автор разрешит?

Комиксы
72.8K постов44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.