460

Когда меня отпустит

Серия Комиксы Cat+Kitsune=Bakeneko

Работающим мамам посвящается)

Привет, пикабушникам и моим подписчикам!

Прошу помощи добрых людей в переводе на английский язык этой, как это правильно называется, идиомы? Ибо при дословном переводе смысл теряется.

Комиксы

72.8K постов44.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

24
Автор поста оценил этот комментарий

- Hi there, could you draw me some lil' sketch?

- I must regain my sanity first...

- Gosh, are you high or something?

- I am low. Literally.

раскрыть ветку (1)
9

Пасиба, барсик)

показать ответы
0

Ну какбэ... Есть такое волонтёрское некоммерческое общественное объединение - "Лиза Алерт", занимается поиском пропавших людей по всей россии, один из самых больших, эффективных отрядов в этом направлении.

Денег не зарабатывает, пожертвования в виде денег не принимает, существует на собственные средства участников (либо помощь в виде оборудования, содействия на поисках, но не деньгами, это принципиально).

За ярко-оранжевую форму давно и прочно ассоциируется с лисами (пешие поисковые группы такой позывной и имеют: лиса-1, лиса-2 и т д.) Неформально - лиса это маскот отряда.

Так вот, эмм..., не будет ли глубокоуважаемый автор против того, если изображение с первой картинки будет когда-либо использовано в презентациях, на лекциях, обучениях, может каких информационных статьях для ассоциации с членами отряда, которые ведут поиски по телефону (принимают заявки, прозванивают спецслужбы, и т д.). Уж больно лисичка у вас харизматичная вышла. Денег отряд на этом никак не срубит, а изображение клёвое.

раскрыть ветку (1)
4

Автор против не будет, но с одним условием - этот персонаж уже принадлежит одному хорошему человеку, так что из принципа я ею пользоваться не позволю) Но могу с радостью нарисовать подобную, с другой прической, например. Разумеется, от чистого сердца, то есть безвозмездно. Так что, @LizaAlert, если интересует мое предложение, найдите меня в соцсетях по нику, спишемся)

показать ответы
6
А че только мамам
раскрыть ветку (1)
7

Если Вы папа, на котором лежит 90% всей ответственности за ребёнка, при этом заказчики третий раз звонят с вопросами "ну когда же?", а Вы до сих пор не можете оторвать дитё от себя, чтобы поработать - поздравляю, вам посвящается тоже)

1
Эм, мне одному показалось странным, что в комиксе одет только ребенок?
раскрыть ветку (1)
1
0

@LizaAlert, смотрите на первой картинке - это же готовый логотип для ГПК и инфоргов ))

Может автор разрешит?

раскрыть ветку (1)
0

Воу-воу! Автор в танке и требует разъяснений.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги