Но чаще бывает,что у тебя примерно такая вот жизнь или ещё скучнее,а на сторонницах в соц сетях-ты дьявольски брутальный мачо и король всех вечеринок,не говоря уже о твоей развратной натуре.
раскрыть ветку (18)
Скучнее? Ну меня бы порадовал здоровый режим сна, хорошая учеба и культурные безалкогольные посиделки с друзьями по вечерам :с
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Реализовать либидо , большинство людей не будут полностью счастливыми если у них не будет регулярного секса. И спорить с этим бессмысленно,это научный факт
раскрыть ветку (6)
Ну, я понимаю - это полезно и приносит удовольствие. Но действительно ли это жизненно необходимо?
раскрыть ветку (1)
Смею предположить, что если это так жизненно необходимо, то старая добрая дрочка поможет временно заполнить образовавшийся вакуум.
Да тут похоже какие-то задроты-неудачники собрались. Читать противно. Говорить с ними об этом как мертвому подорожник прикладывать. В игнор всех нахер.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну видно же, что у парня недавно девушка появилась, теперь он альфач, а у кого нет девушки - задроты-неудачники.
kirivasile Лооол. Плохо видно кому-то. И слишком примитивное умозаключение. Речь шла не о наличии или отсутствии девушке, а о необходимости этого. Человек существо социальное со всеми вытекающими, потребность в отношениях не просто инстинкт, точнее даже не он. Если не говорить о размножении. Тем, кто всерьез считает, что в одиночку им будет заебись, удачи вам вместе с вашей рукой.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Я про то, что можно и себя любить, ну или кошку свою, причем больше, чем любого другого человека.
И да, если есть друзья, смысла в девушке не вижу, ну если не говорить о сексе.
И да, если есть друзья, смысла в девушке не вижу, ну если не говорить о сексе.
раскрыть ветку (4)
Девушка не может быть и другом тоже, по мне так без этого не могут быть здоровые отношения? Если относится к девушке как к дырке , ты действительно некогда не познаешь счастливых отношений и смысла в девушке нету.
раскрыть ветку (3)
Тут все от людей зависит. Кому-то нравится с теми общаться, кому-то с другими. Не встречал ни одной девушки, которая могла бы стать моим лучшим или просто другом. И даю 95% гарантию, что не встречу.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии