4409

Когда кончились деньги1

Когда не получилось в UFС все вспоминают что можно зарабатывать снова в России
Кста в Москве его бой отменили но видимо Екатеринбург с мэром очень даже не против

UPD:Боец UFC Мухаммад Мокаев отказался от российского происхождения

Непобежденный уроженец Дагестана Мухаммад Мокаев, представляющий в сильнейшей лиге мира Великобританию, обратился к UFC с просьбой не упоминать его российское происхождение.

«Мне это не нравится! Пожалуйста, оставьте просто Дагестан в мой следующий выход» пишет
http://fighttime.ru
Новость от 04.04.23

Источники:
https://m.sport-express.ru/martial/mma/news/boy-mokaeva-na-s...

http://fighttime.ru

453
тыкаю палкой свежее
Автор поста оценил этот комментарий

обратился к UFC с просьбой не упоминать его российское происхождение

пусть на этом не останавливается и попросит еще правительство РФ отменить ему российское гражданство и выписать запрет на въезд в страну

раскрыть ветку (1)
49
Он гражданин англии но от российского что то не спешит отказыватся
показать ответы
15
Ага ещё скажи что Хабиб топит за Россию. Русофоб тот ещё. Давно уже закрыл тут бизнес и прекрасно живёт в ОАЭ или где он там.
раскрыть ветку (1)
9
Да пиздит он !!!сам бибип говорил что "я не буду выходить с флагом когда выхожу там в низу на плашке флаг висит",его и фанаты брелка террриста это и есть все эти арабские ваххабиты,они не за русских мусульман(сколько бы те не облизывали его),они именно за Арабов,т е вот эти чмошники во время крокуса пиздят "аряяя бляя у наших братьев уши отрезают",во воемя операции израиля"аряяя пошли евреев ловить в махачкале" именно эти пидорасы тащат к нам шариат и мольбы на дорогах .всех этих подстилок вахабитских выкинуть .а кто у нас постоянно закидывает нам ваххабитов арабских думаете АОЭ,Катар,хохлы? Хуй там это стиль британской агентуры а откуда это ноун нэйм из новости ? британец вот и думайте
показать ответы
2

Никогда он такого не говорил пиздежь чистой воды, всегда флаг России изображен на табло над клеткой, отца его лишили визы за то что с двумя флагами вышел в октагон и вообще был до мозга костей советский дагестанец P.s я русский и смотрю смешанные со времен прайда

раскрыть ветку (1)
7
Кого ты тут дезинформируешь ? Давай найди когда он выходил с русским флагом мы всем пикабу подождем!

Выдержка из интернетов :
"Хабиб Нурмагомедов, завершивший карьеру в 2021 году, на протяжении всей своей профессиональной деятельности в UFC никогда не выходил в октагон с российским флагом в руках. Несмотря на завершение выступлений, этот вопрос оставался предметом дискуссий вплоть до 2026 года. "
показать ответы
37
Пиздец конечно. Нурлан помогал СВО, выступал в России, ему запретили въезд потому что поцапался с важными людьми из ТНТ, а тут чурка не признающая гражданство РФ - свободно выступает в ЕКБ.И не говорите про нерезидентские налоги Нурлана, чиновники на высших эшелонах власти за год пиздят больше, чем Нурик возможно не оплатил за все время пребывания в РФ. И по законодательству Казахстана, получив гражданстао РФ, ему бы пришлось отказаться от казахского гражданства.
раскрыть ветку (1)
2
Кстати это вообще проеб нашей власти ,вчера видел ролик где он выступает где то и даже там говорит только хорошо о России и заявил что обезательно вернется!!
Блять вы утырки порешкайте там в посольтве выдайте гражданство и все ,мы же знаем что вы паспорта и так выдаете направо на лево депарьдье и точикам всяким! Ну нахуй пошлите Казахстан!
Но нет это же не ценный специалист насильник и убийца из таджикистана который хуй на россию клал,дальше пусть запрещают людям которые любят Россию переезжать,посмотрим чем это кончится ,в рф уже не осталось людей которые бы вас не презирали дебилы

Ты видимо нацист кнопочный который в предмете спора ничего не понимает но при этом строчит комментарии,

раскрыть ветку (1)
0
Я когда слышу Нацист сразу понимаю что это какой то дагмстанец или таджик сидит ,тем более только вы этих уебанов любите ,ты давай не пизди а пруфы нам с флагом предоставь от хабиба
показать ответы

Всем Пикабу можете на хуй сходить, нацисты почище хохлов, миллион спортсменов не выходят с флагами в руках но к ним вопросов нет)

раскрыть ветку (1)
0
Да мне похуй на тебя я твои пруфы жду с прайма
показать ответы
62
После нас хоть потом

Было бы не плохо властям помочь ему в этом.

раскрыть ветку (1)
0
Не не щас он пару вахабитов обучающихся в англии привезет и вот тогда может лишат!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы