раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
и что теперь? меня например на днях парень бросил, который до этого был лучшим другом и разошлись друзьями
в пух и прах разбило меня :(
в пух и прах разбило меня :(
раскрыть ветку (10)
В том, что из друзей ооооочень редко что-то получается в плане близких отношений... Доказано не раз...
раскрыть ветку (9)
и зачем тогда кричать о том что френдзона это плохо?
и да, я убедилась что отношения портят любую дружбу(
и да, я убедилась что отношения портят любую дружбу(
Мдааа. И как получается, с незнакомыми людьми отношения легче строить, чем с знакомыми? Тупо по-моему... Так-то ты хоть человека знаешь более менее
раскрыть ветку (7)
проще быть одиночкой)
Любовь, как тень, бежит тех, кто за ней летит,
и тех преследует, кто от нее бежит... ну или как в варианте Шекспира
Любовь, как тень, бежит тех, кто за ней летит,
и тех преследует, кто от нее бежит... ну или как в варианте Шекспира
раскрыть ветку (3)
Вот я щас и подумываю вообще забить на девушек. Заебало нервы трепать. Я так не волновался, даже когда пизданулся на скорости 25 КМ/Ч с велосипеда... или когда ядерку набивал в CoD (25 убийств без смерти)... Так что любовь меня нихуя не впечатлила. Она взаимной, наверное, раз на миллион бывает. Уже вторая девушка, из-за которой мне крышу снесло (даже лучше первой гораздо) и тут облом...
раскрыть ветку (2)
А мой ход мыслей уже пришел к такой концентрации..
и я вас очень понимаю, потому как в свой д.р. на примерно такой же скорости сделала сальто и упала на забор) но все обошлось ссадинами и синяками)
а насчет игр : заядлый любитель вовки, на 1 бг 133 кила, 29 см.ударов и 3 смерти, в этот вечер за 2 часа набила 247 килов и заработала 171730 хонора :/
и я вас очень понимаю, потому как в свой д.р. на примерно такой же скорости сделала сальто и упала на забор) но все обошлось ссадинами и синяками)
а насчет игр : заядлый любитель вовки, на 1 бг 133 кила, 29 см.ударов и 3 смерти, в этот вечер за 2 часа набила 247 килов и заработала 171730 хонора :/
раскрыть ветку (1)
Поздравляю. А я лох :)
Поздравляю. А я лох :)