Когда деньги даже очень нужны
Прочитала тут пост про деньги в туалете поезда Когда деньги не нужны и вспомнила, как зашла я однажды в женский туалет в нашем БЦ, а там в унитазе тысяча плавает. Видно, что настоящая. Вода чистая, у нас хорошо убирают, но блин она ж в унитазе. Меня даже немного в ступор ввело, но жаба победила, ну неужели тысячу смывать? Немного поразмышляла, наверняка девушка в заднем кармане держала деньги, когда надевала штаны выронила, вот и плавает. Взяла салфетки, аккуратно выловила и разложила на рукомойнике. Пошла к своим, начала спрашивать и тут помощница юристов: хлоп по карманам, о черт, это ж мои последние деньги и бегом в туалет) никто не взял)
Сижу, жду жену около туалета в а/порту Дохи (в пустынном крыле, где мимо за 5 минут 1 человек может пройдёт, да и то не факт. Мы там отсыпались на пересадке).
Она выходит из тубзика и говорит:
- Слушай, не понимаю, в чём подвох, где нас арабы подставить хотят?
- За чо базар?
- Да зашла в туалет, там паспорт плавает в унитазе. Чистый унитаз, паспорт тож свежий. В чём засада? Это же явно какой-то развод?!
Я подумал, прикинул, вроде никак нас развести на этом невозможно. Подошли в стойке информации:
- Хэлоу, ин вуман тойлет ви файнд паспорт. Ви донт тейк хим. Нау хиз ин тойлет.
Араб такой сходу: - Полиш паспорт?
Жена: - Ай донт лук, бат Европеан Юнион дефинитли.
Араб короче попросил принести, сам не пошёл. им в женский туалет харам заходить. Жена набрала салфеток, вынесла паспорт и араб тут же побежал с ним куда-то.
В-общем полячка выронила паспорт, а заметила на контроле только. И уже по всему аэропорту все службы были в-курсе, что где-то паспорт польский потерялся.
Короче, помогли мы братьям славянам тогда. Вернее сестре, но не важно. Геморрой (в хорошем смыле этого слова) был у девки страшный наверняка, врагу не пожелаешь