Найдены возможные дубликаты

+988

А то, бля, были сомнения, что "едро" антинародное?

раскрыть ветку 180
+500

чето боты с поставми  не справляются походу, минусов не хватает)

раскрыть ветку 41
+288

Просто тега "политика" нет, они, по-моему, только на них реагируют.

раскрыть ветку 36
+30

Наверно даже боты изменили свое отношение к этой ёбаной власти

раскрыть ветку 1
+6

Выходные, прост

раскрыть ветку 1
+42

Ну что вы в самом деле? Плохие бояре приняли непопулярную реформу,потом придёт хороший царь и сделает послабления,ну а дальше можно и конституцию переписать на пожизненное правление

раскрыть ветку 3
+11

Двухходовочка?

раскрыть ветку 2
+6

Вы должном быть шутите. До аннексии Крыма народ тоже так говорил. На всех сайтах, на ЯПе и других порталах пользователи возмущались действиями едорасов. Но! Бросили рабам кость - все довольны - путен_поднял_россию_с_колен и.т.д...

Тупая масса нихера не понимает, что если во внутренней политике правительство говно, то и во внешней оно не фонтан. (Вот они народ обворовывают, развивают коррупцию, но, млеать во внешней политике они жопу рвут за Россию и людей. Бугага.) Но пипл это схавал с радостью.

И сейчас схавают.

Собственно поделом.


PS: И, да, я россиянин. Крым - Украина.

PPS: В названии топика - "буржуазная партия"? Вы серьезно? Это не партия, а бандитская кодла. Не обижайте буржуев! = ))

раскрыть ветку 38
+1
Отпишусь, чтобы отследить рейтинг твоего коммента, пока часы.
ещё комментарии
0

Вы должном быть шутите. До аннексии Крыма народ тоже так говорил.


PS: И, да, я россиянин. Крым - Украина.

Самое забавное, что  и Едро и вы одного поля ягода.

Большинство Россиян не считает, что Крым аннексирован и не считает Крым Украиной.

Большинству россиян не нравится пенсионная реформа и то как Едро потихоньку(или быстро) грабит население.

Но вам плевать на мнение народа. И им плевать тоже. Удивляться после этого, что народ спокойно хавает все что подают из-за недостатка лидеров и переизбытка мразей, довольно странно

раскрыть ветку 5
-2

Многие из нашего населения довольны возвращением Крыма, и тем что о нашу страну не вытирают ноги как это было в 90, и личность занимающая высший пост не позориться и не позорит страну в зарубежных поездках, в связи с этим люди и говорят о хорошей(приемлемой, удовлетворительной) внешней политике, я в их числе, это не значит, что я раб и мне бросили кость, и я перестал видеть проблемы внутри, не стоит считать себя лучше других, не стоит мазать миллионы людей дерьмом.
Вы то, конечно, себя рабом не считаете, думаю, своих близких тоже, "рабы это те, остальные, вот эта масса, людей, которых я не знаю, но а я то просвещённый свободолюбивый и лучше их....."
И да, Крым это Россия.

раскрыть ветку 2
-3

Ты не россиянин, ты просто безграмотный неуч. Для расширения своего сознания просто возьми 1 книгу - Конституция РФ и прочти ее. Из нее тебе станет понятно (если прочтешь), что Внешнюю политику РФ проводит Президент, а внутреннюю - Правительство и их функции не пересекаются. Что тебе не нравится во внешней политике? Не нравится, что все в мире трусятся от слова "Путин"? А вот на то, как Правительство нагибает граждан РФ, внешняя политика вообще не влияет. Это как капитан корабля и боцман. Капитан прокладывает курс, а боцман рулит парусной командой и не вина капитана, что боцман гнилой и тупой урод гоняет в три п**ды команду, выжимает из нее последние соки, но команды подает безграмотные, в понятиях путается, не ориентируется в окружающей среде и вообще - слепой дебил. Да и парусная команда давно паруса все пропила, канаты срезала, а ванты пустила на самокрутки. И все потуги капитана идти правильным курсом идут ближним курсом на рифы. Правда, у реального капитана есть возможность своей властью послать нахер боцмана и заменить на другого, но в нашем случае боцман - тот, которого устраивает парусная команда и любого другого она не приемлет.

Так что имеем то, что имеем - реальная власть у президента отсутствует, пока работает колониальная ельцинская конституция. И, да, я - монархист.

раскрыть ветку 3
-4

А какая, собственно, разница между буржуазной партией и бандитской кодлой? Если уж точнее - у нас не партия буржуазная, а система общественно-политических отношений в целом, в думе нет других партий, кроме буржуазных

раскрыть ветку 2
-7
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-13

партия не должна идти на поводу у популистов, иначе будет как в стране 404. иногда нужно принимать и непопулярные решения.

ещё комментарии
-21
За ЕдРо и Путина проголосовало много (если не большенство) людей. Как этих людей назвать?
раскрыть ветку 39
+15
Извините, если нарушу общую идиллию, но буквально год назад даже на пикабу за антипутинские комментарии бросались камнями. Так что эти люди - не где-то там, они здесь
+94

Не шибко одарённые разумом

раскрыть ветку 4
+51

Мой батя голосовал.

Что интересно- клеймит его и воров в креслах- только пыль стоит. Разжигающие картинки присылает, ругает. Но проголосовал.

-Зачем? спрашиваю

-А за кого ещё? ( Достойных больше нет)

Я высказала свою мысль-

-пап. Да хоть за кого! Лишь бы власть хоть как-то поменять. Они же совсем ничего не боятся


Промолчал, своё думал

раскрыть ветку 27
+5
Пенсионеры
+6

население нашей страны на 50% состоит из дебилов) это каждые выборы видно.
остальному населению страны похуй, что творится в стране, их всё устраивает) ну или это дети до 5 лет)

-1

Боты

раскрыть ветку 2
-58

А то что это мвф нам поднимает и НДС и п.возраст - всем как-то и похуй, хоть это и написано официально в документах мвф.

раскрыть ветку 46
+24

Так это что же получается, нет никакого суверенитета?) Опять чертовы Миликанцы говна в жопу залили!

раскрыть ветку 3
+10
Жидомасонов забыл упомянуть
раскрыть ветку 6
+3

Ну так ссылки приведите, где МВФ диктует нам повышение пенсионного возраста, или вы из НОДа? Тогда понятно, больше вопросов не имею.

раскрыть ветку 1
+3

Ахаха...лооол...шо за вы ******** откуда вы лезете такие ****** ...- это все сша, цру, мвф...кого угодно блять винят в том что обасрались

-16

Ты какой-то странный, правду на пикабу нельзя говорить. В минусах утониш))))
Я вона написал в одном посте вчера что "Россия вдула в чеченском конфлике, и теперь вся Россия дань платит". Так мне минусов налепили.

раскрыть ветку 3
-17

Я вообще не допираю какого хе*а нам могут указвать какие-то забугорные банкиры как нам жить. Думаете у них интересы как сделать лучше народу, или как себе (буржуазии) набить карманы побольше?


При СССР мы сами решали что и как нам делать.

раскрыть ветку 27
ещё комментарии
ещё комментарии
+236

Интересная вилка получается, если бы президент высказался по поводу реформы до голосования, то результаты были бы такие же? Получается, что ручная партия совсем не имеет своего мнения, и реагирует только на команду "фас". Слышал, что некоторые депутаты ушли на больничный, так как проголосовать против они не имели права, под угрозой выхода из партии.

Позорище всей российской политической системы.

раскрыть ветку 118
+370

Позорище, когда кандидатов не допускали на выборы

Позорище, когда на 146% выборы были "честными"

Позорище, когда депутаты поднимают себе зп в разгар кризиса

Позорище, когда 70% населения не голосует, потому что знает что в случае неугодного результата его изменят в нужную сторону.

А это так, рядовой внутрипартийный момент

раскрыть ветку 117
+27
Всё правильно, даже рейтинг комментария это подтверждает.
Иллюстрация к комментарию
+53

А я работала на выборах этих. На нашем участке избирательном была Явка 55-60% (точно не помню), плюс бабушки к которым мы ходили на дом голоса принимать. В итоге - голосуют только бабушки, молодёжи было мало! Так что только Путин.

Не понимаю сложности прийти и поставить галочку.

раскрыть ветку 62
+33
На этих выборах Путин бы выйграл и при кристально честном проведении выборов. Что у нас первый канал зря работает?
раскрыть ветку 8
0<