У родителей каникулы наступают тогда, когда дети становятся самостоятельными и до момента появления внуков.
)) Есть и бабулечка, но это не то. Детский восторг от познания мира трудно заменить)...
А что для себя? Для меня и так каждый день - праздник. Я жить не успеваю. Точнее делать всё, что хочется. Книги, игры, работа, Пикабу в конце концов. Вот только лишь для себя жить не интересно.
Человек такая скотина, которая обязательно должна быть кому-нибудь нужной. А сейчас кому я нужен, кроме супруги, которая знает меня как облупленного?...
Детей проще всего удивить, подарить им волшебство. Это бесценно.
Стариков тоже можно мороженкой удивить. Хорошо, когда нужен кому то, хоть и не легко быть нужным старой родной бабке.😭
Конечно, а как иначе? Есть дети-есть праздники! Правда у меня бабке 92 стукнуло, тоже весело справляли, пусть без Квеста, но с песнями!
эх молодёжь,, молодёжь. 30 октября- День памяти жертв репрессий.
вот пойду товарищу куратору пожалуюсь , это что совсем боятся перестали.
Обычно если кто-то хочет совершить преступление не трезвонит о этом.Так и до паранои недалеко
ты серьёзно? а ты посмотри почти все молодые ублюдки до преступления писали в соцсетях, ом хочется славы и лайков. помнишь парочку что в прямом эфире стреляла по полицейским , о чем они переживали? как раз о том что мало просмотров и мало лайков.
"Знаешь, вот если мы уцелеем, знаешь, что я сделаю: я вернусь к себе в Игориверт, женюсь на своей девушке, у нас с ней будет красивый домик, знаешь, с таким белым забором, ты понимаешь, гараж на две машины, может даже моторная лодка, а потом через пятнадцать лет, когда я за всё это выплачу деньги, я подложу динамит и взорву это всё к херам..." (с) "Горячие головы"
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 20.07.2011 N 250-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
В жопу такие каникулы! У меня дети выросли, а внуков ещё нет. Скучно. Новый год даже отмечать не охота. И прошлый не отмечал. Не для кого стараться...