Кофе в постель: это вам не на Мальдивы слетать, а круче?5
Всем привет! Сижу, пью свой утренний кофей и думаю о наболевшем. Недавно с мужем на тему «языков любви» разговорились. Ну, знаете, эта модная тема. У всех знакомых как: Саша Таню на курорты возит, Петя Машу дизайнерскими сумками осыпает, а мы что?
Повздыхали немного. Я ему: «В Париже мы с тобой, конечно, не были...» А он мне: «Зато кулончик золотой на рождение сына подарил, кольцо помолвочное небось не забыла?» Ну, справедливо, не спорю.
А потом я заболела. Лежу, сопливая, а он мне лекарства в рот чуть ли не кладет, с ложечки кормит, как маленькую. И тут меня осенило. А он мне, между прочим, КАЖДОЕ утро кофе в постель приносит. Серьезно. Он жаворонок, а я сова. Так что пока я мучительно отползаю от царства Морфея, на тумбочке уже стоит чашка с кофе. И так лет пять, наверное. Кроме, конечно, тех дней, когда он сам при смерти или я в отъезде.
И вот я думаю... Это ведь и есть наш «язык». Не раз в год на море, а каждый божий день. Не роскошный максимум, а какой-то такой... стабильный, теплый, заботливый базис.
А как вы считаете? Кофе в постель — это что? Базовый минимум, типа «проснулся, сам вскипятил, заодно и жене сделал»? Или все-таки роскошный максимум — маленький ежедневный акт любви, который на самом деле дороже любой поездки?
Интересно узнать ваше мнение и ваши «ежедневные ритуалы», которые и есть настоящая любовь.
Война полов
4.7K постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.
🚩 Привлечь внимание адмодеров вы можете командой